![]() | |
нихрена,это не обязательный экзамен,там будет прилично различаться,скажем,в с2 механика будет точно,но там типов задач можно дохуя набить,на архимедову силу,на законы сохранения энергии/импульса и кучу всего ещё,так вот в с5 например бывает оптика,а бывает электростатика,вариантов 5 нужно как минимум поэтому будет:) |
Цитата:
А я думаю так. репетитор дает егэ с прошлых лет,начиная с 2002-2009. например у нее вариантов 10 с одного года.Там типы задач все одинаковые, в каждом варианте.просто вопрос меняется. и так в каждом годе...до 2009 так было. |
Ну хрен знает,я вот писал 4 пробных егэ и ни разу одинаковых задач не было,с3 и с6 попадались только помнится Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Рад буду,если всё будет по твоему,кстати:) |
я сам то как рад буду)) |
Что-то не понимаю Я разбалловки по русскому. Слишком уебищно. У нас еще не известно ничего, кстати. |
65 баллов русский :| |
вот уж правда разбалловка наитупейшая по русскому,но по-прежнему надеюсь на лучше,завтра глядишь результаты придут,баллам 70 рад буду даже вполне (до экзамена не думал,что скажу такое:|) |
Хуясе,при таких модных раскладах надо думать о том,как бы переступить порог:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяя, жду не дождусь. Скорей бы завтра. |
47 из 60 бл 68 из 100 бл по русскому :) |
кто-нибудь покупал? |
а когда по русскому результаты будут? |
блять чем больше жду результаты тем больше кажется,что не сдам:| |
Цитата:
|
Lui Morte , что, только 10 результаты? раньше не будет? |
Цитата:
При поступлении данных раньше, на сайте будет размещено соответствующее объявление! http://coko29.pomorsu.ru/ege/personalnye-rezultaty/ |
Цитата:
|
Цитата:
c 9 утра --- Южному, Северному и Восточному округам; c 10 утра --- Западному, Северо-Восточному и Юго-Восточному округам и г.Зеленоград; c 11 утра --- Центральному, Северо-Западному и Юго-Западному округам. |
Цитата:
Цитата:
центральный вот уже Машка отписалась, значит, Москва знает |
Цитата:
даже больше,я боюсь этих результатов а еще физики боюсь а потом еще больше буду бояться результатов по математике и физике вообще я разочаровался в жизни:( Цитата:
|
Цитата:
я по России думала) вообще, когда парень знает физику и математику :horosho: очень-очень здорово. я поддержала хоть немного?) Маш, тебе хватает этих баллов? ты рада? |
Цитата:
спасибо вот знать бы ее еще так,чтобы везде на бюджет поступить ммм |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |