![]() | |
хоть бы хоть бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-моему нормальная шкала |
Цитата:
|
у меня на пробнике 36 было:D Б часть завалил(1 задание правильно) блять, а теперь страшно как4 стало то:ma3im: |
Цитата:
боюсь за речевые только ошибки |
Цитата:
|
Что-то разбалловка меня удивляет шопиздец. Вроде у меня пока 70 баллов. Ниибу радоваться или грустить. |
заебато) 76 балов :seva: |
Блин, мне чтобы губернаторскую стипуху (5К в месяц) получить, надо, чтоб было 225 в сумме за 3 экзамена: Русский, Математика, Английский. Т.е. в среднем 75... Русский - как повезет... Вроде баллов 70 должно быть... Я сделал всё хорошо, без единой пунктуационной/грамматической, и может даже без речевых ошибок... но вот сочинение малость вальнул по СМЫСЛУ:tomato::( Математика - почти все идеально сделал, баллов 85 точно будет...:cool: Английский - бля! Ебаный текст про cab driver'а (А15-А21) меня убил!((( Надеюсь, что будет 70, тогда как раз получим 70+70+85=225:D |
нет результатов:mad: |
88 по русскому. Всего два первичных балла сняли в сочинении, а А и Б правильно. Глядишь, если бы времени хватило нормально дописать сочинение, набрал бы и 95, а то и 100. А то я даже на черновик не стал писать, уже дописывал, когда звонок звенел. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот жду своих :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первичный 50) а окончательный -71 ура ура ура!! |
Цитата:
|