Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-2010-a-251719/)

Igoreshka 22 ноября 2009 13:23

я в 2009 сдавал) русский и алгебру нормально сдал, а физику - фотографировал, посылал в инет фотки и мне там решали все :) 85 баллов по физике=) и в итоге на бюджете учусь) а так сам бы сдал на 30-40))

sychevv 22 ноября 2009 17:05

Цитата:

Цитата от Igoreshka (Сообщение 1068438828)
я в 2009 сдавал) русский и алгебру нормально сдал, а физику - фотографировал, посылал в инет фотки и мне там решали все :) 85 баллов по физике=) и в итоге на бюджете учусь) а так сам бы сдал на 30-40))

куда куда посылал?

эмцэ Бутман 23 ноября 2009 03:19

Ниибу как мне физику сдавать ((( Пиздец полный.. Столько формул сцука.. Смотрю даже А часть, тьма.. + у нас училка... Которая физику не больше нашего знает... Хз че с физикой делать.
По математике ладно, только В и С части.. Это реально сделать.. Русский тоже.. Физика - жесть..
Кому еще физику?! Все гении тут наверн сидят :horosho:

Broz 23 ноября 2009 05:28

Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen] (Сообщение 1068446760)
Ниибу как мне физику сдавать ((( Пиздец полный.. Столько формул сцука.. Смотрю даже А часть, тьма.. + у нас училка... Которая физику не больше нашего знает... Хз че с физикой делать.
По математике ладно, только В и С части.. Это реально сделать.. Русский тоже.. Физика - жесть..
Кому еще физику?! Все гении тут наверн сидят :horosho:

Тоже сдаю сейчас к репетитору пошёл, а то засада полная. хоть и 5 стоит

sychevv 23 ноября 2009 07:16

физику я сдаю:horosho:

эмцэ Бутман 23 ноября 2009 09:54

Цитата:

Цитата от J-Broz (Сообщение 1068446923)
Тоже сдаю сейчас к репетитору пошёл, а то засада полная.

вот и я пошел.В моей школе то, как-то не проблема тоже 5 получить, пересказывай тупо параграфы и все..
Как сейчас? А часть всю делаешь?
Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1068447049)
физику я сдаю

норм знаешь?

Igoreshka 23 ноября 2009 12:33

Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1068441079)
Цитата:

куда куда посылал?

на сайт) да вы не парьтесь! Нам так мозги ебали с этим ЕГЭ, просто пиздец :) А на самом деле хуйня - ВСЕ одноклассники, с паралелли, с других школ, все кого я знаю, все поступили куда хотели :) Ну не все на бюджет, но поступили же :)

Я к физике даже не готовился. Ну смысла нету вообще, разве только если ты задрот и будешь все эти формулы учить каждый день, да еще их надо уметь применять.

Я просто с Дальнего Востока, и у меня экзамен начался за 6 часов до Москвы. Там на сайте предворительно была создана моя тема на форуме, и я фоткал и вылаживал туда фотографии. Из части А у меня 2 ошибки, в Б все правильно и за С я получил дохуя баллов)) не помню сколько точно. А сам сидел даже в задания не вчитывался, потому что знаю что нихуя незнаю)) Сейчас в универе со 2 семестра физика начнется, хуй знает че делать) заряжать наверно придется..

Добавлено через 4 минуты 41 секунду

P.S. Кстати у меня учительница по физике была, она мне все хотела двойку за год поставить :) Ну там разобрался, сисал годовую контрольную и типо исправил :) Она мне все прогнозировала что я не сдам физику и т.п. А написал лучше всех отличников, задротов и ее любимчиков :) Я бы многое отдал чтобы посмотреть на ее лицо в то время когда она увидела баллы :guinda:

Трэй 23 ноября 2009 13:03

Буду сдавать либо английский-общество либо ОБЖ-общество

Broz 23 ноября 2009 13:13

Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen] (Сообщение 1068447567)
Цитата:

вот и я пошел.В моей школе то, как-то не проблема тоже 5 получить, пересказывай тупо параграфы и все..

Делаю , там чисто интуитивно даже можно сделать ;)
Вот С часть запара

http://barsic.spbu.ru/olymp/
Никто не участвует ?

Sony.boy 23 ноября 2009 13:16

Цитата:

Цитата от Igoreshka (Сообщение 1068448448)
Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1068441079)
Цитата:

куда куда посылал?

на сайт) да вы не парьтесь! Нам так мозги ебали с этим ЕГЭ, просто пиздец :) А на самом деле хуйня - ВСЕ одноклассники, с паралелли, с других школ, все кого я знаю, все поступили куда хотели :) Ну не все на бюджет, но поступили же :)

Я к физике даже не готовился. Ну смысла нету вообще, разве только если ты задрот и будешь все эти формулы учить каждый день, да еще их надо уметь применять.

Я просто с Дальнего Востока, и у меня экзамен начался за 6 часов до Москвы. Там на сайте предворительно была создана моя тема на форуме, и я фоткал и вылаживал туда фотографии. Из части А у меня 2 ошибки, в Б все правильно и за С я получил дохуя баллов)) не помню сколько точно. А сам сидел даже в задания не вчитывался, потому что знаю что нихуя незнаю)) Сейчас в универе со 2 семестра физика начнется, хуй знает че делать) заряжать наверно придется..

Добавлено через 4 минуты 41 секунду

P.S. Кстати у меня учительница по физике была, она мне все хотела двойку за год поставить :) Ну там разобрался, сисал годовую контрольную и типо исправил :) Она мне все прогнозировала что я не сдам физику и т.п. А написал лучше всех отличников, задротов и ее любимчиков :) Я бы многое отдал чтобы посмотреть на ее лицо в то время когда она увидела баллы :guinda:

Э бля я тож так хочу только по алгебре :(

onceup 23 ноября 2009 13:22

физику сдавал
там засада с первой частью была, не то что я решал у репетитора
как то справился на 54 балла
на экзамене не запрещали пользоваться сотовыми и т.д., хотя мне пох на это было, даже не доставал его
шпоры без проблем палить можно было

да и готовиться начал за неделю до экзаменов, и все таки ничего не выучил и пошел со знаниями со школы
в сумме на 3 предмета (рус мат физ) вышло 179 баллов

Nugget 23 ноября 2009 14:19

Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1068448808)
физику сдавал
на экзамене не запрещали пользоваться сотовыми и т.д., хотя мне пох на это было, даже не доставал его

да и готовиться начал за неделю до экзаменов, и все таки ничего не выучил и пошел со знаниями со школы

Ты в каком году сдавал? :)

onceup 23 ноября 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068449351)
Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1068448808)
физику сдавал

Ты в каком году сдавал? :)

в предыдущем учебном году:)
почему-то вообще не волновался, нас много пугали насчет егэ, но почти всем срать было, кроме дротов конечно:D
хотя все сдали примерно на одном и том же уровне

nekuJай 23 ноября 2009 14:48

мало балов как-то

Nugget 23 ноября 2009 15:14

Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1068449629)
почему-то вообще не волновался, нас много пугали насчет егэ, но почти всем срать было, кроме дротов конечно

У нас, кстати, такая же ситуация :D А все говорят, что мы одни такие ебланы и похуисты))

onceup 23 ноября 2009 15:22

Вот средние результаты егэ для сравнения(кстати, они не такие выскокие как могло казаться :))
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068449879)
Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1068449629)
почему-то вообще не волновался, нас много пугали насчет егэ, но почти всем срать было, кроме дротов конечно

У нас, кстати, такая же ситуация :D А все говорят, что мы одни такие ебланы и похуисты))

похуям прорветесь:seva:
но все таки если не уверен, то подготовься

у меня ка бы знания не хромали - стабильно 4-5, иногда 3
но так в целом понимал все, кроме физики

Nugget 23 ноября 2009 15:39

Да у меня какбы тоже всё хорошо) Я ж не такой дурак, всё в меру :)

эмцэ Бутман 23 ноября 2009 16:18

Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1068449950)
похуям прорветесь

твоя аватарка захавала мой мозг =(

sychevv 23 ноября 2009 16:48

Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen] (Сообщение 1068447567)
Цитата:

Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1068447049)
физику я сдаю

норм знаешь?

нормально,репетитор подтягивает:horosho:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
кто-нибудь выложит фотки с егэ 2009 по алгебре?
а то в старой теме лень рыться

Армейский Дьявол 23 ноября 2009 16:53

Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen] (Сообщение 1068450512)
Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1068449950)
похуям прорветесь

твоя аватарка захавала мой мозг =(

мне тож понра :guinda:

Forman 23 ноября 2009 18:17

бля чё все эту физику сдают?7:confused:

Nugget 23 ноября 2009 18:31

Потому что она нужна в инсте.
Ну это я за себя говорю.

Армейский Дьявол 23 ноября 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1068451841)
бля чё все эту физику сдают?7:confused:

сдаёшь, то что требует институт, вообще-то )

Дж-ник 23 ноября 2009 19:44

Я думал я один похуист)

Армейский Дьявол 23 ноября 2009 22:06

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068452801)
Я думал я один похуист)

Радиус члена положенного на учёбу в начале семестра, обратно пропорционален и равен диаметру жопы из которой придётся выбираться во время сессии :guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.