Цитата:
Цитата от wolt#7
(Сообщение 1068441079)
Цитата:
Цитата от Igoreshka
(Сообщение 1068438828)
я в 2009 сдавал) русский и алгебру нормально сдал, а физику - фотографировал, посылал в инет фотки и мне там решали все :) 85 баллов по физике=) и в итоге на бюджете учусь) а так сам бы сдал на 30-40)) | куда куда посылал? |
на сайт) да вы не парьтесь! Нам так мозги ебали с этим ЕГЭ, просто пиздец :) А на самом деле хуйня - ВСЕ одноклассники, с паралелли, с других школ, все кого я знаю, все поступили куда хотели :) Ну не все на бюджет, но поступили же :)
Я к физике даже не готовился. Ну смысла нету вообще, разве только если ты задрот и будешь все эти формулы учить каждый день, да еще их надо уметь применять.
Я просто с Дальнего Востока, и у меня экзамен начался за 6 часов до Москвы. Там на сайте предворительно была создана моя тема на форуме, и я фоткал и вылаживал туда фотографии. Из части А у меня 2 ошибки, в Б все правильно и за С я получил дохуя баллов)) не помню сколько точно. А сам сидел даже в задания не вчитывался, потому что знаю что нихуя незнаю)) Сейчас в универе со 2 семестра физика начнется, хуй знает че делать) заряжать наверно придется..
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
P.S. Кстати у меня учительница по физике была, она мне все хотела двойку за год поставить :) Ну там разобрался, сисал годовую контрольную и типо исправил :) Она мне все прогнозировала что я не сдам физику и т.п. А написал лучше всех отличников, задротов и ее любимчиков :) Я бы многое отдал чтобы посмотреть на ее лицо в то время когда она увидела баллы :guinda: