![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так..парни..кто не знает...в том году что бы сдать на 3 нужно было рещить 4 задания из части а и ВСЁ!!!! |
я те отвечаю)) у меня одноклассница биологию сдавала. 95 вроде процентов у неё было выполненных заданий, а в баллах 84. точно не уверена, если что - могу спросить) у меня у самой с русским так было, по процентам за 90, а в баллах онли 85 :) а по англ было 70 процентов выполненных заданий (или 71, сам факт что меньше), а по баллам 72 вышло вот так что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот ознакомьтесь с таблицей |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же всем известно что в разных городах разные коэфиценты) |
Цитата:
И никаких коэффициентов по заданиям не существует Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Поматерите меня, завтра пробник. Хотя, в общем-то похуй, переживать то не из-за чего) Просто чтобы уверенность была в будущем) |
Цитата:
:rolleyes: |
:D Наконец-то представилась возможность поматерить меня, да? :D |
Цитата:
херового ты обо мне мнения... |
ЕГЭ это херня:) легко сдал |
не думаю что херня |
Сегодня пробьник написали) В понедельник результат. |
Цитата:
|
впринцепи решить реально это егэ,но без ответов всё равно хуёов |
Цитата:
|
Кстати половина из геометрии там было.Я аж немного растерялся.В части С (ну в пробнике) половина заданий была на геометрию |
а я в геометрии вобще ноль) |
Цитата:
А вот Ц только 2 задачи. И то наверное неправильно :D Хотя решение задачи одной было на полторы страницы тетрадной. Хотя, возможно, это я там что-то перемудрил. :rolleyes: |
Цитата:
|
Про Параллелепипед) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Я помню даже не втыкал,как из ц раздела по математики можно было что то выполнить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |