![]() |
Цитата:
Я помню на экзамене решал Ц1 и Ц2 и женщина из комиссии сказала, что я совсем место не экономлю, что надо было в каждой строчке писать. Ну, я им потом налепил Ц3 в каждой строчке, чтобы сэкономить им листочек:D |
Я кстати мог и дольше сидеть, просто место на листочке тоже кончилось :D Да и чёт влом было уже, ещё 3 пробника будет, если я не ошибаюсь) |
Я вот смотрю, все пробники пишут, удивляюсь когда нам уже дадут А оказывается, наша область проебалась, и единственная по стране не подала заявки , т.к. не знала :D Пиздец В общем если кто задания фоткал, скиньте, буду благодарен:rolleyes: |
Я сфоткал, залью скоро) |
Аллелуя :horosho: |
Никому не говорили, про какие-то он-лайн тесты? Говорят,что будут проводить 3 раза, в декабре, феврале и в апреле . |
Вложений: 2 Цитата:
Я часть В 10 из 12 написал А в части С, одно задание полностью (2 балла), другое частично (1 балл) Итог, 13 баллов, а порог для получения аттестата 5 :king: Так что хуйня это всё, не трудно нисколько. Добавлено через 3 минуты 29 секунд Я сфоткал 10 вариант, а всего было их около 16 вроде. Но там все однотипные.Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ты не мог бы покачественнее залить, а то просмотреть охота:rolleyes: |
шоклоло detected :black: |
бля, что-то забыл, что ты прям там фоткал.:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати может кто не видел, хороший сайтик, к каждому предмету демка уже есть, можно он-лайн прорешать. http://edu.ru |
Пожалуйста всем) Ща домой дали ещё один вариант, сфоткаю вам скоро на фотоаппарат хороший и выложу :king: |
Школьники ) Удачи вам на экзаменах ) |
Спасибо чё ) |
Я вот в 2008 сдавал , это был первый год сдачи ЕГЭ )))) |
И как?) |
НУ двойку получить было не возможно , если пи сал на 2 ставили +1 , а так у меня : Алгебра 3 Русский 5 Лит-ра 5 История 4 )))) |
Вложений: 2 Точно, там же 2+1 система была. Некоторые приходили помню, сидели 5 минут, потом сдавали пустой листок :guinda: А ты, я смотрю, гуманитарий) Я напротив, не переношу ) Добавлено через 6 часов 24 минуты 39 секунд Цитата:
|
8 числа второй пробник по алгебре :) |
Народ, сегодня к нам в класс зашел завуч, спрашивал кто будет что на егэ сдавать. ну я и говорю: биология и химия, а она сука закричала, типо надо 3 экзамена сдавать! я говорю в смысле три, когда устных можно хоть 1 или можно вообще не сдавать ? а она сказала что сейчас уже 3 минимум надо устных сдавать. это правда ? :confused: |
а я с 9 класса сьебал хуй знает сколько лет назад |
КАКИЕ НАХ УСТНЫЕ????:confused::confused: все в форме егэ я сдавал токо то что мне надо в моем 2009 математика и рус - обязательные физика для поступления в вуз надо минимум 3 екзамена |
епт ну а я про что ??? 2 обязательных-рус и мат и сказали что еще надо 3 на выбор, причем не 1, не 2, а 3!!!! |
Я учусь в 9 классе...и из того что выложили в фото я нихера не решу:( Или к этому подготовят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |