![]() | |
Цитата:
|
Я хуй знает как можно в клубе на таком мероприятии слушать такой рэп. В обжёвонном состоянии в пляс не пустишься под обоссаную "айс бэби" или что-нибудь в этом роде. Клубную музыку никогда не слушаю, потому что музыкой не считаю, но в клубах ничего кроме нее, безусловно, для пьяной колбасы не включишь. Но Лог-дога покатили бы некоторые песни, например. |
мы вообще бухали шампанское и плясали под газманова :guinda::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как и обещял парни) выпускной супер) не пил) |
Цитата:
Как там, медалистки-тихони зажигали?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Выпускной ахрененно прошёл. только быстро) не пил тоже |
Цитата:
Если нет, то похвально) |
бля забыл где живу |
Скоро выхожу. :) Торжественная часть, потом культурно жрем в арендованном клубе с родителями. А потом уезжаем бухать. :seva: |
у нас в 6 начинается:) Тож кстати в клубе. Хорошо тебе отметить выпускной:bokal::bokal: |
Aini SUCKMEOFF (/)C Zombie отвечаю не ил) только шампанское стаканчик) всё пили я и класнуха нет)) ну короче классно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
XIAOU русский 60, алгебра 50 и биологоия 49 |
Цитата:
|
XIAOU во во) вот я и не пил) |
Цитата:
выпускной это праздник, и прощание с людьми с которыми провел несколько лет жизни. так ведь? и чем по-твоему праздник был хорош, если ты и не пил там вовсе? просто сомневаюсь, что весь класс тебя дружно поддержит. не обязательно нажираться до усрачки например. выпить за компанию так скажем, что в этом плохого? реально, детское чаепитие:D что в этом ахрененного и суперского то?:o |
вот у нас парниша отличник, просидел весь выпускной. крутые воспоминания ага :| До потери памяти мало кто напивался, по крайне мере я все помню. |
Цитата:
пить надо уметь, проблем не будет с памятью |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |