![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и политехнический но я вообще в москве хочу,а в питере баллы проходные поменьше были в том году,чем в москве то есть питер запасной такой вариант,мне лишь бы в городе у себя не отсаться |
Цитата:
|
скачал образец заявления с сайта вуза, и хз теперь:mad: там прям в ворде что ли впечатывать данные, или же распечатать на бумагу и ручкой заполнять? |
Цитата:
в вузе все заполняется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2балла на аппеляции по обществу прибавили теперь 39 баллов порадуйтесь чтоли за меня:seva: |
Цитата:
хорош]:horosho::D |
Цитата:
|
такая тема: при подачи заявления ксерокопию паспорта надо им ксерокопию одного разворота,где типа кем выдан,дата выдачи,фио и прочее или прописку еще надо?кто че скажет? |
Цитата:
перестрахуйся;) |
перестрахуюсь:boyara: |
пилять..сертификатов нету до сих пор :tomato: |
39 заебись :D |
завалил егэ по физике |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Завтра поеду делать фотографии. по 6 в каждый вуз нужно, в итоге 24 распечатать. |
Цитата:
|
что входит в документы, удостоверяющие личность и гражданство поступающего? паспорт, что еще-то? ИНН? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В паспорте нужно только копию 2-й и 3-й страниц. Сертификаты в этом году при подаче не нужны. Бланк заявления можно заполнить хоть дома, хоть на огороде, хоть в туалете, хоть прям в универе (ручкой). --- Это так,ответы на некоторые наболевшие вопросы :o Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Мне куда-то надо 6 фот, а куда-то вообще не надо. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. | |