![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже копии заверял сегодня и нахуй им этот аттестат:mad: |
Цитата:
|
а что, копии заверять надо? |
Цитата:
|
сегодня с утра позвонил им, сказали копию аттестата надо заверить:( но к нотариусу не пошел, ну его в пизду:horosho: в магазине копии сделал возле школы, и у директор сам печать с подписью поставил:dovolen: час назад по почте отправил заказным все документы, кроме фоток и егэ тут нужно в приемную комиссию звонить, у всех видать свои правила:eek: |
а вы на бюджет суетите чтоли все? |
ну ясен же хуй:boyara: |
b crjkm сколько баллов у тебя? |
Цитата:
разные вузы есть:p |
Цитата:
|
мда я со своими 200 баллами забил хуй на бюджет а ты интересно как хочешь поступать :ma3im: |
Цитата:
|
Политех всех ждет, товарищи :meat: Надо идти в автокрановщики, самая заебатая професия :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забудь про бюджет. |
Цитата:
ты в гарвард намылился?) на бюджет хватит в полне, смотря куда, хотя если финансы есть, то... люди и с меньшим поступали туда куда я поступаю:morj: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
есть места и похуже, например. уметь искать надо (ну хоть на это мозгов хватает:rolleyes:) ты же понимаешь, что гуманитарий это не только юристы и менеджеры?) |
всё равно на бюджете тебе прийдётся учиться на уровне, а если не вывезешь переведут на комерцию хотя и в ней есть плюс, когда ты платишь, отношение меняется к учёбе, по-крайней мере у меня и с 200 баллами туда куда я хочу.. не поступить на бюджет =( |
Цитата:
|
почему мы должны платить за то, что мы ходим в их универ рано утром в понедельник:zloypiton: Цитата:
|
Да, со 155 баллами на бюджет, конечно, нереально на гуманитарную специальность. Завтра и послезавтра у меня творческие экзамены для журфака, надо по максимуму набирать, а то с ЕГЭ набрал не особо много. |
Цитата:
|
Цитата:
Приду на экзамен и скажу, что Я с ххру, ага ок:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. | |