![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а фурсенко урод:krik: говорят когда по тв показывали наши Алые Паруса и его выступление на них, не было слышно что творилось на площади. а жаль:rolleyes: мы о нем много "хорошего" говорили:D |
Мне придеться в 11 по контракту остаться:D |
хуйня это егэ,все списали,все поступили:o по секрету скажу-умные люди идут в технические вузы а не на всякую экономическую хуйню где конкурс 54 человека на место |
Цитата:
я всё читала, читала и 42 набрала:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
математика 21 балл история и литра по 30 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на экономику и право пойду ;) |
Цитата:
|
я к тому веду что поступить туда тяжело и перспективы быть востребованным почти никакой.решайте сами;) |
Цитата:
В смысле ахуел? |
Бля, в этом году сдал, слава Богу хорошо всё.....но самоё жесткое это алгебра была.... там жопка ваще, всего 64 балла на ней набрал(( Самоё легкое эт рус был, Физика так средне, но подёргаться прошлось (не скрою)....Так что вам перепадает такое счастье как ЕГЭ, к которому надо буквально со 2ого сентября готовиться))))) Особенно с физикой, если с репетитором Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кстати, лучше всего идти учитьсся на новые специальности)))) я например на организацию и технологию защиты информации поступил)) |
МАТЕМАТИКА нам сказали что по математике все задаине в инет выкинут)надо скачать и всё прорешать)делоф то)) |
Цитата:
Цитата:
|
Мда, ток в реале дале совсем другое (однотипных мало было), большинство заданий находу самому над было придумывать как решать.....хоть 10 методичек прорешай,всё-равно подобных задач мало будет на ЕГЭ |
нее демки фигня грят всё выложут типа там 1000000000000000000000000000примеров, а из них сделают варианты |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |