![]() | |
Цитата:
|
пиздос у нас продлили сдачу документов :bad: |
Цитата:
по идее же до 25.. |
Цитата:
|
Цитата:
и скажу, это очень удобно и охххуенно:horosho: доходит моментально. через е-мэйл то я например ночью отправил, утром уже в списках + ответ на мыло пришло еще лучше если заявление в ексель-файле:horosho: ничего сканировать уже не надо тогда:dovolen: какая разница в какие? на сайте вуза нужно смотреть, возможно ли это вообще;) просто не везде такая функция кстати, слышал что в следущем году все вузы перейдут на это, должны |
Цитата:
|
Цитата:
особенно иногородним |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим короче, вообще профессия нормальная сам то куда, с какими баллами? |
сегодня на мобилу звонили из универа:dovolen: я сперва обрадовался, они такие по имени отчеству меня. думал скажут, что я отличный кандидат на поступление:Dвне всех конкурсов. но нет:( предлагал свои договоры на платное обучение, дае скидочку обещал в размере 20 тыс рублей:eek: он звонил избранным:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не знаешь, откуда тебе звонили? :| |
Цитата:
|
просто мне тоже с вышки сегодня звонили :| |
Цитата:
и да:guinda: я спал, и не расслышал название универа. так и не переспросил но потом телефончик пробил:boyara: не очень то и хотелось туда поступать:rolleyes: |
у меня вот завтра вроде как судьба решится:( |
У меня первая волна с 30 июля по 4 августа. :) Вот заебись мне в эти дни ожидания будет. :D:( |
у меня сегодня охуенно судьба решилась. до Москвы и Питера документы просто не дошли...отправлял три недели назад.. |
Цитата:
а че ты после того,как отправил,не искал себя в списках поданных документы? |
Цитата:
думаю почту засудить....или задисить:guinda: |
давай лучше дис |
Цитата:
дуй в почтампт и поори на них, чтобы торопились. в вузах смотрят , насколько я знаю, не на прибытие, а на отправку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. | |