Шурлык | 11 декабря 2009 19:43 | Цитата:
Цитата от Romano
(Сообщение 1068602063)
Цитата:
Цитата от Novy
(Сообщение 1068553159)
Цитата:
Цитата от Шурлык
(Сообщение 1068552957)
На счет этого я слышал, что, когда мы сдавали, в классах, где сидели 15 человек, было всего 4 варианта. Абсолютно идентичные или нет это хз, скорее всего задания просто рандомно перемешаны. | вообще обещали в аудитории повторяться не будут задания. у нас лично повторялись только кимы по английскому, но с воросами в разном порядке.
остальное вроде нет. хз Цитата:
Цитата от Шурлык
(Сообщение 1068552957)
К группе Ц тебя вряд ли будут готовить. Но они по-любому должны научить тебя решать определенный минимум. | в школе к части Ц не готовят. у нас на спецкурсе только разбиралось это | Смотря какая школа...В школах с математическим уклоном готовят на верняка,чтоб решали как орешки щёлкали...:) | В любом случае всё зависит от уровня подготовленности учеников, если всем по силам решать задания из А и В, то понятно дело, что нечего на одном месте топтаться, а двигаться дальше. Хотя у нас была такая ситуция, что класс делился где-то пополам на тех, кто с легкостью решал части А В, и на тех, у кого были с этим трудности. Так вот от местного департамента образования всем учителям математике было рекомендовано забить на сильных учеников и основное внимание уделить слабым. Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1068622041)
Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1068621042)
Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1068619434)
Физику Информатику | Я тож физику. А с информатикой определиться не могу. Мне кажется, что хреновый у мя уровень по ней:| | Готовиться просто надо, я вот с нового года начну углубленно готовиться ко всему | Я физику с декабря начал учить, неплохо подготовился:horosho: |