![]() |
поступил в сибгту на инженера механика я:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создавайте уже тему Первокурсники два ноль десять,например:rolleyes: Тоже поступил куда хотел,к слову:cool: |
завтра наверное узнаю на заочку поступил ли я или нет :p |
Цитата:
Цитата:
|
суки тянут с рейтингами на заочку тем временем ориджинал щит принимают до 18 го числа, 18:00 пиздец организация заебок :horosho: про заочку все забыли, расслабончик |
Цитата:
кудым подавал? |
ргсу на заочку на 3 факультета не то что паника, я в принципе спокоен но они оранизовали прием на заочку как мудаки, извиняюсь. не, ну эт нормально разве, даш скажи? |
а хрен пойми. :D я знаю, что по очке там чин чинарем все было ))) про сроки ничо не говорили? стопэ. а ты в соц или строительный? в соц по ходу. не вижу там приказов о заочке ) |
я тоже за очко в курсе, что все заебок было но на заочке противоположная ситуация там заявления принимались до 5-го числа, я было подумалч что схема как у очка будет (там 25, 27-го результаты по-моему были) ну думал 7-го вывесят и до 16-18 время дадут так там еще вступительные какието экзамены были у тех кто егэ видимо не сдавал. короче потом узнал, 15-го последний экзамен и 15-16 сказали будут рейтинги прием оригиналов-то до 18-го числа, тоесть 2 дня остается. и что-то на сайте они нихера не вывешивают. завтра позвоню им ну и поеду туда наверное пс. да, социальный |
ну шо там, Леонид? |
поступил на бюджет, хоть экзамен не особско сдал. кто еще с хогвартса, давайте знакомиться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |