![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй кто за 2 года сможет готовиться, вы гоните что ли |
плюнула на подготовку из-за конфликтов в школе с директором. ваще по страшному отношения там у нас складывались) 2 лагеря было учителей, хахха за и против меня)) все говорили, что не напишу) репетиторов не было, в школу на курсы из принципа не ходила - в итоге все пятерки. так что, если уж говорить о годе09, то хватить среднего образования, если ты хоть что-то помнишь из прошлых лет.) а вот дальше - хз, хз, ребятки) удачи вам) |
Не знаю, как в 09 году было,но в 2010,если,например,брать алгебру,то часть С1-С2 - школьный общий уровень. С3-С4 - углубленое изучение (репетитор или факультативы). И С5-С6 - олимпиадные задачи. Вот такая вот задница. С русским все проще намного. |
пробежалась тут по страничкам, и поддержу высказывание, что в прошлом году,задания которые прорешивали в школе, на экзамене одно-два совпало. А вообще на егэ главное знать основное. бывает так конечно постановка вопроса такая, что пиздец. ещё на математике я блин сидела на первой парте=) писала смски репетитору=)) меня спалили, говорят: девушка уберите телефон. я говорю: ага, сейчас=)) и дальше сижу пишу=))) ну там ещё зависит от того, кому в аудиторию попадешь.. но после первой сессии ты думаешь: господи, егэ такая легкотня=))) ну ещё что хотела сказать...забивать на подготовку к экзамену не стоит, потому что если набиваешь руку на решение примеров, то проще на экзамене, если попадаются подобные - уже время сэкономил=) удачи вам=) |
Цитата:
|
превый пробник не писал второй на 15 баллов |
wolt#7 Прям как я:) Хреновый,надо сказать, результат. |
Цитата:
ну мой максимум наверно 17 баллов для меня это норм:) |
Ну я на 20-25 был нацелен) Всю часть В верно сделал, а в С к оформлению придрались. |
Цитата:
че часть С всю можешь решать? |
Ну я только 6 задание не осилил - мозги вскипели. Ну а так - да. Нас нехило препод таскает. 8 часов алгебры в неделю дают о себе знать:) |
Цитата:
гимназия? |
Да нет, обычная школа. У нас физ-мат класс просто. |
в четверг пробник по русскому написали ) |
Нихуясе Serious_Sam математик)) Цитата:
|
Насчет русского - кто на сколько сочинение написал? интересно просто, есть хоть кто-то, кто набрал 20-21 балл? |
http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=6&t=384 вот вам в помощь=) может чего интересного найдете\, информацию всякую=) |
Спасибо) |
:) |
а я в технаре:dovolen: |
Сдала в пятницу пробный по биологии:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |