![]() |
Сначало устроили в экономический колледж,но там я не стал учиться.щас учусь в строительном колледже. |
Цитата:
|
К предыдущему посту,если ты тему не читал) |
ааа всё протупил,теперь ясно стало :ma3im: |
Цитата:
|
тока что пришёл с репетитора по обществу полгода до экзамена,а я решил только ходить к нему))) ничё так впринцепи,по пиздаче физике и всякой поебаттни |
August Сильно сложно? |
Цитата:
ели физика,химия то это пиздец) |
Цитата:
А я сегодня на факультативе по информатике (по предмету, который сдаю) второй (!:D) раз был. Причём никто другой не пришел, и мы решали задания из ЕГЭ коло 2-3 часов. Охуенно, я чуть голову не словал :ma3im: |
Сдаю физику и общагу помимо обязательных):horosho: |
M1neraL Да я вот тоже так собирался, пока не узнал, что на технич. специальности нужна еще информатика, а лингвистические и прочие - ин.яз или еще чего... |
Цитата:
не везле на технич.спец. нужна информатика |
Практически везде. Ну кроме тех, где еще биология и химия приплетается. |
Цитата:
я поступал в МГТУ им станкина сдавал Физику,русский и математику. факультет Высокоэффективных технологий обработки :) |
Тут важно слово поступал. В этом году стало 2 дополнительных экзамена для поступления, вместо одного. И там, где раньше можно было пройти с одной физикой, там еще и информатику припахали. |
Цитата:
у нас ребята по 3 сдавали и поступили легко в 09 году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Физику бы ебаную сдать хорошо) |
http://mon.gov.ru/dok/akt/6471/ Вот об этом я говорил. Кому интересно - посмотрите какие экзамены теперь нужно сдавать. |
Цитата:
всё равно оставили так как было раньше. В какой вуз что нужно - то и сдавать |
Ну не скажи) Туда,куда поступать хочу ещеинформатику вставили) А в том году только физикой можно было отделаться) |
я биологию сдаю и всё |
Ну информатику много где добавляют, как и общество) |
общество не люблю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |