![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ученики ездят на областные, всероссийские олимпиады стабильно |
Цитата:
там в этот пакет полностью такой же как на егэ будет,хоть как то привыкнуть можно будет к этой форме ебанутой плюс,повторюсь,задания там гораздо сложнее,чем в тех же книжечках фипи ну и прочии подобные сборники,выпускаемые для подготовки,а не исключено,что именно на егэ будут задания будут более высокого уровня,чем в этих книжечках всяких,уже столько раз слышал о всяких избытках юристов,менеджеров и прочих таких специальностей,а государству нужны рабочие,поэтому могут сделать егэ сложным,чтобы меньшее число поступило в вузы вот как то так:saint: |
думаю поступать в вуз но егэ не сдавал после 9 класса ушел теперь придеться сдавать со школотой у кого еше такая поебота? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еееееееееААААААААААААА я Б4 прорешал нахуй ееееееааааааааа наконец то блять |
August Молорик;) |
|
Цитата:
|
Не знаю как физику сдавать буду. Это пиздец :bad: Ненавижу ее :tomato: А вот алгебра и русский легко :horosho: Пробный писали набрал 54/60 по русскому, и 55/(60??) по алгебре. Это без части С) Надеюсь хотя бы по 70 с лишним с русского и алгебры получить, да физику хоть на 50 наскребсти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни кто сдает физику или информатику давайте может контактами обменяемся поможем чем друг другу?) (Волгоград) |
Цитата:
Будем тут кучковаться чё :D |
так ктоь общество сдаёт?ммм:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Физика жопа) информатика хуйня) инфарматика 4-6 раз в ниделю |
ins116 С таким кол-вом уроков всю программу школьную уже прошли, наверно, и сейчас в WOWку играете))) Да, физико-математиков в этом году что-то слишком много) |
чем больше людей поступает на физ-мат,тем больше щшансов мне поступить на экономический факультет :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
наверняка наебали,это невозможно,только если ты робот или ботаник:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в классе из 28 человек 20 общество сдают и собираются в сферу юриспруденции и экономики ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |