![]() |
Цитата:
Врач будущий? |
:ma3im: |
а я, короче, не выпускник, но сдавать буду :) поступать вновь, ах романтика епте |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже хз пока где сдавать, если я не школота, а в вольном плавании походу в инсте надо сдавать :horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд я даже хз пока где сдавать, если я не школота, а в вольном плаваниипоходу в инсте надо сдавать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а не знаешь, если в одном инсте сдаешь, можно эти результаты будет потом в другие инсты подавать? А то, возможна же ситуация, что они только к себе заберут резалты типо и всё :confused::confused::confused: И там типа надо на все подавать заявку типа, которые планируешь сдавать и оны обязаны принять, если даже тытам экзаменов 5-6 сдаешь? :saint: |
Цитата:
если например физику на 2 написано,то уже не поступишь туда где нужна физика |
Цитата:
В прошлом году знакомая девочка сдавала в Ижевске, потом результаты отправила в Питер и поступила туда!:horosho: |
Цитата:
да это смешно тогда, либо мы друг друга не поняли я понимаю, что нужно какбе всё сдать ровянком чтобы барьер проходить по всем ;) |
Цитата:
|
бля, я хочу много куда поступать ;) айт? ) я смогу эти результаты забрать и подать еще куда-нибудь помимо этого инста, в котором сдаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты сам учишься в 11, будете в школе сдавать? |
Цитата:
сдавать будем в школе,но только предметы какие вписали...русский в одной школе,математка в другой и т.д,в своей шкоел сдавать ельзя) да и учителя будут другие)) например экзамен по русскому,а учитель по химии.физ-ре,ин.язу |
да это понятно я сам уже писал несколько раз егу ;) короче пробей нащет получить результаты если пишешь прямо в институте (школу закончил), можно ли взять документы эти и в ругие еще подать. заранее спасибо. я, кстати, приценил демки кимов этих, короче математика - адово, без блока А вообще жестярка :) |
Цитата:
|
да я там охуею, вам то полегче, хоть в школе ща это задрачиваете я 2 года уже математикой не занимался даже близко :) только в магазине сдачу считал максимум. |
Цитата:
Б2 Б3 Б4 Б5 Б6 Б7 для меня вплоне всё решаемо,дальше конечно сложнее идёт |
будем посмотреть надо тоже вспоминать всё это русский такой же терпимый как и раньше общару наверное еще буду сдавать, историю мб... даже незнаю че еще инглиш бы надо в идеале, но там такой ад тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот с часть там жесткая конешно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |