![]() |
Цитата:
|
понятно, да там лучше не выебонить изза 1-2 баллов, себе дороже будет... |
Цитата:
Мне в Ц только одно задание засчитали. Потом подошел к класснухе, спросил в некоторых заданиях ответ - она сказала то, что было у меня написано:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
мужик, это ваши преподы там-то будут совершенно рандомные незнакомые люди проверять так что чикипок должен быть ;) |
Цитата:
|
хм.. интересная тема. только как посмотреть свои результаты и сравнить их с ответами? |
August Не понмню... paperbackthird Надеюсь, что чужие люди будут более гуманны) Да и вообще - наш город с этим пробником пролетел из-за морозов. Возможно в спешке и не проверяли толком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с силой воли тоже траблы. Не могу заставить себя, хотя понимаю, что от этого может (даже наверняка) зависеть твоя жизнь. Кстати, вот будет праздник, если хорошо сдашь все егэ.:horosho:, это может даже по веселее 18-летия будет:meat::bokal::bokal::ugly::nsk::guinda::chet: :king::sleep: |
в прошлом году все почти поступили туда,куда хотели... ...а уж куда-нибудь так все, у кого хоть грамм-грамм мозга... сначало кажется охрененный конкурс, потом многие забирают документы в другие вузы, последние в свою очередь расширяют список поступивших (а что делать, набирать-то надо) в итоге получается что тебе говорят: не пройдёте, мало баллов, а в реале через месяц - 1,5 ты зачислен... з.ы. но это канеш не с раздницей в 100 баллов с примерным проходным...но и такие случаи имели место=) на счёт аппиляций - сколько знаю случаев (правда не много) - всем повысили |
Цитата:
девка раньше меня сдала документы :guinda: |
Viress я попросил запугать меня а ты наоборот расслабил еще больше:D |
с понеельника начинаю задрачиваться :o |
Цитата:
эт хуйня браток:D:D:D |
потом будет болеть голова как остаться в институте:tomato: |
вот чисто такие же мысли браточки :) только я буквально несколько дней назад задумался, уже варианты посмотрел надо матику начинать задрачивать...) |
Цитата:
|
Цитата:
одну хуйню меняем на еще более хуйню:horosho: |
но эта хуйня в перспективе покруче ) |
Цитата:
|
Цитата:
Тож начинаю с пондельника. Главное избавиться от привычки включать комп, сразу как пришел. |
и ххру не открывать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |