![]() |
часть Б легко А пиздец С нормально русский |
Цитата:
Мне с этим подфартило:rolleyes: |
да ребят не бойтесь вы так егэ,залупа это все;)первый экзамен сдадите остальные как по маслу пойдут я вам говорю:)тоже самое как в классе на контрольной;) сам наверное пересдавать в этом году алгебру буду:) |
Цитата:
когда незнаешь как делать:| |
Цитата:
и у кого проблемы с просто восприятием русского языка - для того русиш проблемным оказывается :blackust: |
а я ботан мне пох :wytiw: |
Цитата:
|
в алгебе егэ 7/12 на троечку будет? :rolleyes: |
есть вопрос. чё в егэ по физике будет?часть А оставят? |
Нас наконец-то по истории начали натаскивать по тихому.Может даже я сдам ее:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3 баттла достаточно было сделать 3 примера с части А,чтобы получить тройку) |
Цитата:
ПЯТЬ! И ты меня не переспоришь :dovolen: |
Цитата:
у меня знакомй в том году 2009г в математике 3 примера решил в части А и ему 3 поставили,тоесть порог 3 балла) |
да хуйня ваш еге,намного легче чем обычные экзамены были |
Цитата:
я и то и то уже сдавал и сказал бы, что нифига ты не прав - егэ тяжелее сдавать, а тем более сейчас, когда с каждым годом правила и кимы усложняются. |
Цитата:
с каждым годом все легче и легче ну по крайней мере задания;) |
Цитата:
и из математики блок А нихуя не убирали :eek: досада :eek::eek: |
Цитата:
а ты не заметил что б часть ща почти тоже самое что а тока без ответов;) базару ноль лучшеб ее оставили так хоть пальцем в небо можно тыкнуть:o я вот ашку за минуты 3-4 решал быстрее ботанов тока на б где то запарывался:guinda: и с С тока 2 умел решать:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну русский таким и остался какбе :| общара легче не становится история всякая и так далее. |
кстати,если смотреть,на все эти тесты 10 года выпуска по математике,за исключением некоторых,то в большинстве своем там часть б вообще простейшая нам училка на 2 урока выдавала тест,я минут за 25 полностью часть б решил а вот часть с хз че там будет на самом егэ,бывает и во всяких кимах сложные задания встречаются |
Цитата:
тащи меня :p пс. кто-нить знает когда все эти экзамы можно сдать по местам, если я не школота, а выпускник прошлых лет :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |