![]() |
чё-то все такие омуенные решаки я не решал 3 года плотненько и уже атрофировался :bad: |
для моего уровня вполне номрмально тем более училка требует,чтоб с решением было все если бы каждое задание не переписывал с черновика на чистовик,решил бы быстрее |
Цитата:
а по русскому училка меня всегда дрочила говорила что 2 сдам,в итоге 3х бало до5 не хватило:(а сочинение на 20 балов ебнул до сих пор в ахуе:guinda:в итоге 7ой результат в школе:Dучилка чуть ли там сальто не мутила когда узнала 2 дня радовалась:guinda: |
Интересно , кроме математики, всё остальное останется так же легко, как в кимах? Или усложнят задания для самого экзамена. Я просто на пробники не езжу, ибо постоянно на областных олимпиадах, опыт есть. |
Цитата:
|
бшлбля сыкотно |
Цитата:
сам вот буду пересдавать:| |
Цитата:
|
Цитата:
часть б самому вполне реально научиться решать ты сделай какую нибудь установку по типу "раз в день решить 4-5 заданий"что то типа такого,ну эт конечно мало,но все же,лучше чем ничего |
Цитата:
|
Цитата:
но в инстике вроде как действительно полегче буит. удачи тебе в сдачке, ты уж извиняй что так резко отреагировал сперва, я такой, истеричный паренёк, егэ сводит с ума :ma3im: Цитата:
мне нужен сртрогий надзиратель и помощник надо солнце моё выцеплять :) |
долой егэ. хуйня какая то:o сдавал в 2007 было легкое что по математике что по русскому что по химии:dovolen: |
Цитата:
|
Ну так чё, будет часть А в математике? И будет ли справочный материал, а? :o |
Цитата:
|
Цитата:
справочный материал это твои шпоры;) |
Цитата:
типа "завтра начинаю заниматься" "в понедельник начинаю дрочить алгебру" и тд :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
ага я вот тоже уже третий понедельник подряд пытаюсь начать так же как и курить бросить:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и не начинал :saint: без всякой силы воли и прочего а вот заставить себя заниматься - занятие не из простых, посложнее чем одолеть вредную привычку, по-моему :) особенно бездельнику, такому как я :saint: |
скок примеров надо решить по физике на 3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |