![]() |
Цитата:
|
парни, как считаете, с чего начинать - с того чего не знаешь и что сложное, или сначала что полегче взять? на задрочку |
осенью отчислили,егэ в 2007м сдавал,математику не хуя уже не помню и не хочу вспоминать,буду сдавать русский,литературу и общество,подскажите школьники как к этому подготовиться?Какие там книги есть,может чё в инете есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй их иметь тогда, если не пользоваться :D |
:seva: лепоту несетё вы |
Уже мозги кипят, хуле у ребят:eek: |
Цитата:
всякие случаи бывают;) вдруг при нервишках формулу какую нить забудишь:| поэтому лучше иметь шпоры мой тебе совет;) |
Даже если я забуду, я не полезу за шпорой, а попытаюсь вывести её (формулу) из другой, либо поищу дргой способ решения :o |
вчера перед сном подумал, что пора уже задрачиваться думаю, скоро начну :D конечно ебланил так уже недели 2 в подобном стиле, но озарений не было подобных. просто представил, что мне только задрочить математику, русский совсем малость в блоке а в паре мест 3-4 типа вопросов и блок б чуток. ну и общество по мере возможности и всё, заветный институт не за горами :cool: буду стремиться йоу |
У нас 17 пробник по алгебре :horosho: |
а когда первые не пробники уже а официалки? чёто видел расписание одного из инстов как он принимал в 09 году, там аж в апреле уже первые экзамены ) ппц |
27 мая первый экзамен |
бррр :black: надо как-то крутиться начинать, получается? |
Ты с вузом определился? |
Пожелаю заранее вам удачи;) |
в среду 17 пишем уже 3 оф. пробник от ФИПИ |
Надеюсь,что не ударите в грязь лицом:dovolen::horosho: |
Недавно по русскому писали пробный вроде бы 82 набрал но надо больше(( |
у нас тоже 17 алгебра:) Цитата:
|
мы 31 мая русский пишем, потом 7 алгебра и 11 физику, мой последний экзамен:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот математику решали, прально сделал только Б часть (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |