![]() |
Цитата:
насколько помню, в прошлом году минимальный балл был 187(в этих пределах), а средний балл был 230(тоже где-то в этих пределах) всё равно 5 вузов можно_) |
Цитата:
ну ладно,посмотрим,что покажет июнь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще общагу сдаю |
Знает кто-нибудь какой проходной балл был в прошлом году в НГУ на эконом? |
неведомая херь какая-то с алгеброй, после появления логарифмов в С части-провал абсолютный, да еще и в Б начал сомневаться, в 8-м задании особенно с касательной. в начале года стабильно из С части задания три делал,ну и в Б, максимум 1-2 ошибки, сейчас скатился донельзя, один [eq знает, наверстаю ли опять :(:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
один я ничего не заметил? до сих пор не решил ничегошеньки :( надо на работу устраиваться :eek: и по целевому идти, там протянут, надежда :) |
Завтра пишем :dovolen: |
Нуггет, удачки ;) Потом результы отпиши. |
Цитата:
:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какие тут злодеи есть :D |
Цитата:
|
у меня и подавно :( а пробники можно где-то написать, если школу закончил уже? |
Вряд ли ) Ну точно не в школе ) |
Цитата:
у нас 1 предмет в Туле стоит 400р |
у меня в пятницу пробник по-русскому..( |
Цитата:
Вот у нас в течение года 4 пробника по алгебре и 0 по русскому. :bad: Радовался бы, вам такую возможность дают силы свои испробовать так сказать. Будто ты одолжение кому-то делаешь, это ведь тебе надо в первую очередь... |
ну да) кстати, первый пробник по-русскому, уже было два по физике и два по алгебре.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |