Цитата:
Цитата от Serious_Sam
(Сообщение 1069559424)
Цитата:
Цитата от Light{UpGrade}
(Сообщение 1069558761)
Мне ток на следующий год сдавать, писать надо охуенно, чтобы на бюджет поступить, надо баллов эдак 350 из 400(русский, математика, англ, общага), за математику и русский вообще не переживаю, с англом у меня охуенно, но я не представляю, как проходит ЕГЭ по англу, а судя по рассказам это напряг какой-то, а вот за общагу я пиздец как дрожу, придется репетитора нанимать... Ну а самое охуенное это было бы по олимпиаде поступить, вот в понедельник иду на олимпиаду для 10 класса, чтоб знать че в 11 будет там. :saint: | У меня друг без какой - либо подготовки к обществу набрал 78 процентов, если не ошибаюсь. Там просто мозг, логику и несколько терминов надо знать, чтобы нормально сдать:)
Ну это с его слов так:) |
Спасибо за инфу :horosho::)
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Что до английского, меня что бесит, я большой поклонник зарубежной рок-музыки, поэтому английский знаю неплохо, не столько благодаря школе, сколько засчет чтения и слушания текстов, их перевода, так вот, в Англии в меньшей степени, в США-в большей, давно забили хуй на грамматику, одно только "She don't care" чего стоит, то бишь чтобы общаться на английском, нужен большой словарный запас, при этом необязательно знать всю эту хуеву тучу паст перфект континиусов и прочей лабуды, все равно максимум времен 5-6 они юзают, в песнях и того меньше :o В ЕГЭ же по ходу дохера заданий чисто на грамматику :o Лично мне(сужу, правда, по школьным экзаменам) легче пиздеть на какую-нибудь тему, чем тесты решать, на слух можно пропустить какой-нибудь артикль(постоянно их забываю, больное место :|), могут не заметить. А тут... :|
Добавлено через 8 минут 34 секунды
Ах да, кстати. Из нашей школы 6-тиклассники ездили на турнир математический в Киров, всероссийский, 2 место заняли :horosho: Так вот, короче там комиссия, которая составляет задачи для этих самых 6классников, вот именно она отсеивает
самые простые задачи, какие у них получилось составить, и
их они отправляют как задание С6 в ЕГЭ. Вот так вот :morj: