![]() |
Цитата:
|
Ну кстати вполне возможно, что я ошибся немного и мы об одном и том же говорим. :) |
Сочинение по пробному русскому на 20 баллов из 21 написал:dovolen: |
Цитата:
|
Спс:) Всё-таки сочинительская деятельность нехило помогает :horosho: |
залупа...хуйню придумали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
профессора когда будут сочинения писать буду жёстко оценивать;) |
Учителя по русскому и литературе :o Ну поверь, с нас тоже многое требуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха:) Профессора институтов нашего города имеют образование хуже, чем наши школьные учителя:) Вообще, как-то плевать кто, что и как будет проверять. Критерии то не меняются;) |
Цитата:
|
За пробный по русскому 72% набрала, потому что сочинение у нас по дебильной системе оценили :( вот скажите за C часть там же больше 1бл ставят за раскрытие и тд? |
Блин как вам повезло,пробник по русскому писали!А у нас не было...у нас зато аттестация школы была.Физика и история. Я б русский хотел проверить.Особенно интересно какой текст был в части С.Художественный?и про что он был? |
За раскрытие по сути лишь 7 баллов : 1 балл - постановка проблемы; 2 балла - комментарий; 1 балл - позиция автора; 3 балла - аргументы; Всё остальное - это цельность текста, соблюдение этических , фактических, орфографических, пунктуационных, языковых и речевых норм - всё то, чем богат наш язык. Так что даже если раскрыть хорошо, но писать низкой лексикой и с ошибками - больше 10 баллов не светит. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, а как вы гтовитесь к ЕГЭ по физике за 11класс???:guinda: |
Цитата:
А так вот к репетитору хожу, решаю потихоньку задачи из всяких сборников |
Цитата:
Правда пока только 7 прочитал. :guinda::( |