![]() |
кто пользовался микронаушником на экзамене?:) |
Цитата:
Это была так сказать моя шпора... Она мне помогла кстати очень. :horosho: Но это раньше, там сидели в школе, все свои учителя, кто-то делал вид, что не замечает. А на ЕГЭ то по-другому будет, поэтому не варик пользоваться шпорами, наушниками, телефонами. Ну это чисто моё мнение. |
моя тема живёт:inlove: |
мне знакомый рассказал,что когда они впрошлом году егэ сдавали,то им подсказывали,некоторым даже давали списывать.будет ли у нас такое?:confused: |
Цитата:
с каждым годом всё сложнее смотрел ЕГЭ 2005 там вообще половина устная |
Цитата:
|
Цитата:
"Да, конечно, я уже обо всём договорился, всё будет ок...:horosho:" или "Нет, такого точно не будет. Можешь даже не надеяться. Вырубай провод интернета и начинай готовиться." Вопрос туп сам по себе. Ну подумай сам... :black: Цитата:
Кстати, пользуясь случаем, выебнусь, недавно решил С6, сам ахуел. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на экзамене вышел в туалет позвонил училке и узнал ответ...вот и все |
В цивильных городах говорят будут глушилки для мобил ставить Надеюсь моё гетто это обойдет ХД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пробник писали. Решил всю часть Б, полностью С1 и С2, а С4 частично. |
Цитата:
|
всем здарова пацаны,расскажите вкратце какие изменения в егэ по сравнению с прошлым годом?я краем уха слышал,что в математике например часть А отменили? |
NEMMY , поздновато ты опомнился. Да, в математике часть А отменили, около 2х заданий переместили в часть В из части А. |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2564485 Вот нашёл на просторах торрента...Кто хочет иметь высокий балл по математике палим,неплохо объясняют... |
Цитата:
просто интересно,в этом году еще хуевей будет или наоборот |
Блять, к русскому и истории бы подготовится за 2 месяца :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |