![]() |
школа зовёт дин дон :eek: |
а мне пох, я нездавал егэ ваше.. тупо экзамен в универ)) |
ну чё реперки?готовимся уже)):) |
Я тоже в 2010 ЕГЭ сдаю :) ух поскорее бы :) |
Цитата:
|
Бля, егэ на самом деле хуйня, больше пугают!!! |
ЕГЭ 2010. Страшная правда. Цитата:
|
Народ вам ваще повезло! Все задания будут группы Б по сложности как А но только без ответа!!! |
не повезло школьникам:bad: ну может хотя бы на форуме терется будут меньше:morj: |
Цитата:
|
Демо версию вчера глянул, вполне решаемо, ничего там сверхестественного не будет |
Цитата:
я тожэ паниковал из-аз этого егэ,главное не класть хуй на учебу готовися,что бы сдать на тройку полчаса в день на каждый предмет пиздец как хватит:horosho: первая зимняя сессия в инсте,вот где нервы и жопа:mad:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на первой по одному предмету 6 пересдач было,угрожали аримей,причем серьезно:mad: вторую уже знал,че где,кому и т.д.:horosho: причем не каких взяток,только на цветы рублей 500 потратил и все:dovolen: |
школу 2 года назад закончил... как раз в 11 классе был первый год егэ:rolleyes: мужайтесь школьнички |
Цитата:
|
шас тут вся школота спалится:rolleyes::morj: |
школяры, ёба:boyara: |
народ пиздец мне страшно! :(:( |
ы у вас еще и с вариантами ответа матеша была)):morkovka: |
в Украине вообще по-ебанутому сделали раньше вместо экзаменов сдавалось ЗНО (Зовнішнє Незалежне Оцінювання) начиная с этого года вновь сдаются экзамены, выпускник получает атестат, но уже после выпускного всё равно сдает ЗНО, в ВУЗах области вместо одной мозгоебаловки нам сделали две |
Цитата:
держись,мужик:horosho: |
А я отсдавал свое егэ:guinda: если честно больше пугают и преподы мозг ебут:) вот в инстике жопа зачеты и сесии сдавать:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |