![]() |
получается 6000,все номрально в бланк записывается че ты p=qST(4) t(4)=p/q*s t(4)= 9,12*10(21)/(5,7*10(-8) * 1/81*10(16)) потом логичнее всего избавиться от запятых,вы видимо там и путаетесь.хотя хз t(4)=912*10(19)/(57*10(-9) * 1/81*10(16)= =912*10(19)/ (57/81 *10(7)) у десяток степени 19 и семь,знак деления,значит степени вычитаются,то есть 19-7=12 12 степень корень 4 степени из 10(12) это будет 10(3) и как бы в итоге буде 6*10(3)=6000 вот и все,все как бы цивильно в бланк заносится) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
так что явно ты где-то мудришь,а в бланк идет красивая цифирка 6000:dovolen: |
Lui Morte дело говорит. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
хахах школьники :seva: а я уже 5 лет как школу окончил :p А ума один хуй нет |
Биологию сегодня писала, мозг офф :D |
Меня пока тешит то, что я все C6 в алгбере решаю... Т.е. олимпиадные, которые могут и не решиться... Ну, Господи, пошли хотя бы теперь сотку))):D В конце 9го класса набрал 29.5 из 30. Это был облом обломов...:( |
Цитата:
Я условие неправильно переписал) |
бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй информатику давайте англ.яз обсуждать:p |
Лучше общество и историю обсудим:mitchust: Расскажите,что вы думаете о проблеме абсолютной свободы?:krik: |
Всё хуйня-еще ни одного егэ по химии и биологии не было:tomato: |
Абсолютная свобода одного, ограничивает свободу другого... Вот так :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки помогите,мне короче нужна информация по поводу сдачи тестов и экзаменов в разных странах мира:какая система там,как оцениваются и т.д :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне надо именно пример теста,допустим там из франции |
Цитата:
|
От хуиты ентой в цивилизованных странах отказались давно,если не ошибаюсь:bad: |
ЕГЭ - Зло! :tomato: |
Цитата:
но блять я у тебя и не спрашиваю,прост попросил,может кто и знает |
Сегодня по русскому пробный писали.У меня голова разболелась,наверное надо было покушать с утра:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |