![]() |
Цитата:
По-твоему кто олимпиады взрывает умные,а другие долбоебы бездарные?Дохуя знакомых умников у тебя в таком случае? |
Соглашусь с Лероем. Какое-то узкое у тебя разделение, Маротелло. |
сегодня пробный пейсал (с) кэп блять, я чуть не проспал:morj: еле успел |
Цитата:
|
в двадцатых числах только первые пробники пишем,до этого не писали:bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
сегодня вобще всё было строго, с комиссией ну как и будет на самом экзамене короче скажу, что списать реально:p если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал:dovolen:) |
:(егэ это пиздос ваще((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заебись,что списывать можно,но я в любом случаи не буду списывать,хоть посмотрю на что я способен без всяких шпор,да и плюс не люблю вообще списывать,как-то спокойнее сесть и самому все написать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сдавал По истории 14/88 Поздравьте! |
Цитата:
|
что там у вас литературой пацаны? брошюра есть у кого ЕГЭ по литературе? |
завтра ГИА по русскому похуй:black: |
мне литература |
в субботу последний пробный по русскому. все очень серьезно, в другую школу идем и все дела. :( на что напишу ту оценку и поставят в аттестат. хорошо что на аттестат мне поебать :horosho: |
У кого нибудь есть пробные егэ. Нам учителя приходили говорили типо там вам приходят все прямо как на егэ. Конверт в нем все то что будет на егэ все эти бланки(формулы) и т.д Если у кого есть киньте ссылку от куда скачать. В частности интересует алгебра,рус-яз,физика |
Математику написал сегодня на 15 баллов. Лучший результат в школе. :) Впервые не допустил ни одной ошибки в части В. И это радует. Плюс С нормально так порешал. 20 и 23 пишем официальные пробники по русскому и математике соответственно. До этого хуйня была. |
дайте кто нибудь пожалуйста ссылку на сайт где можно пройти пробный тест. желательно по всем предметам(но очень нужно по истории и по географии) чтоб без этих отправьте смс... спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |