![]() |
Вконтакте группы всякие есть и приложения тренировочные. На фипи.ру ещё можешь посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,наоборот надо-4 часа русскому и три математике,потому что на метематике я в 30-40 минут укладываюсь обычно:seva: |
Бля, по алгебре реально сложный слишком уж :( |
Я когда сдавал ЕГЭ по математике, то вышел через полтора часа |
ухх ещё лето скоро, солнышко, травка зелёная и пиздец как влом будет это всё учить) |
Русскому ИМХО даже 3 часа - дохуя... 40 (ладно, пох, 50) минут - части A и B. 20 (ладно, пох, 30) минут - писать черновик для сочинения. 40 минут - чистовик. 2 часа от силы.... Алгебра... как повезет. Допустим, можно убить час на часть B (не, ну решить, перепроверить, чтоб потом дохуя обидно не было.... Часть C: C1 - как повезет, 20-50 минут C2 - тут однозначно хуйня, 20 минут максимум C3 - то же самое почти, 30 минут C4 - сложное C2, может минут 40 уйдет C5 - допустим, попадется дохуя сложное, и мы убьем целый час. А вот C6 - лотерея... Либо догадаешься, как решать, либо нет))) И пох на время. Буду сидеть по максимуму, даже если все быстро решу - буду перепроверять и т.д... |
Глянул оценки по пробнику жопа однако( математика 47 русский 57 Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
А вот по математике за час вышел |
Цитата:
было смешно:| |
? народ, так какой проходной бал то? я вот хуй знает... пробный провалил (2 бала набрал) тест трудный попался, а сейчас более менее нашарился... по математике 8-11 заданий решаю из части B... к C еще не прикосался кто то кричит 4-6 заданий это 3 - чет я сомневаюсь... может 9? |
Цитата:
а вот по математике в целом согласен с тобой) |
В четверг пишем пробник по алгебре) есть где нибуть ответы?)) |
А мне похуй, я в прошлом году сдавал. :king: По этим же результатам буду в этом поступать скорее всего. |
а 10 классы в среду пишут 6-ти часовое сочинение по литре... |
кто в четверг ещё пробник пишет? |
Цитата:
у нас хуйню намутили типа по каждому предмету типа экзамен тупо однако |
мне в след году сдавать ЕГЭ пизда, алгебра русский физика химия география и (+1) |
Цитата:
я только русский писала |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом году минимальный балл(на тройку) пока что 5 заданий из В части ну мне сказали, что его определят только после экзамена уже Цитата:
вот же бездарь:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |