![]() |
Очень плохо написал пробник по русскому.. ( В проценты если перевести, то примерно 65%.. ( |
Rsite [Phenomen] норма |
Цитата:
Цитата:
|
Завтра пробник по алгебре. :cool: |
Цитата:
|
Что смешного? :confused: |
В прошлом году минимальный по обществу был 39. Вообще реально на этот балл написать? В этом году сдаю вот общество :( Побаиваюсь.. По русскому набрал 47 по 60-ти балльной По алгебре 11 заданий из Б решил только. На пробниках, в смысле. |
Пробные: Матан - 20/30(67%) Русский - 45/60(75%) |
ц6 бы попалось душевное чтоб взять и написать решение в 2 строчки :( |
Цитата:
|
Цитата:
А я что-то в последнее время на егэ забивать начал.Готовится надо:| З.Ы. Наггет, них*я се, уже 8к постов набил:eek: |
Цитата:
баллов 40 набрать по стобальной вполне даже реально,мне вот на недавнем пробнике попался довольно ебучий вариант,сложный,в итоге где то 45 чтоли из 60,в процентах 75 получается,но на егэ явно вариант будет полегче,так что бояться не надо,надо готовиться:) Показать скрытый текст
ЗЫ сам вот ни хуя не готовлюсь ни к чему вообще:guinda:и пока все заебись:horosho:
|
ЕГЭ нихуя не показатель.Нахрен это ЕГЭ |
Цитата:
У меня подготовка к ЕГЭ протекает по полной. :dovolen: Меньше сижу на форуме, больше вконтакте в группах про ЕГЭ, пизжу с другими абитуриентами и узнаю оттуда много нового - больше, чем тут. :) Плюс читаю всякие пособия-подготовки к ЕГЭ. За информатику и математику вообще почти полностью спокоен. Вот русский жопа. :( Показать скрытый текст
Очень очень жалею, что начал так готовиться лишь в мае. Боюсь, что не успею. Вот если б хотя б в марте. Ещё погода такая щас, весь настрой сидеть днем за учебниками отбивается нахуй. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
тоже,кстати,математика больше всего беспокоит,но не в плане того,что что-то не получается,а в том плане,что хуй знает какого уровня сложности они на егэ тест выдадут, если как пробники,то заебись будет,в противном случаи-хуево |
Цитата:
|
Блять, мне б ваши проблемы:| |
Цитата:
Будем стараться:) П.с.: там не по процентам перевод вообще, а какая-то мудрёная система с перечислением. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати, русский - несложный экзамен.Ведь в каждом варианте почти одни и те же задания по темам. Следовательно надо повторять те или иные разделы по предмету. И самое главное: в сочинении по русскому обязательно нужны АРГУМЕНТЫ ИЗ ЛИТЕРАТУРЫ!! Нужно вообще их два. |
Я скачал кстати систему перевода по баллам по всем предметам за 2009 год. Довольно познавательная информация)) Буду дома - залью сюда, напомните только) |
у нас висит в школе. сдаю физику, информатику, общагу + обязательные больше всего боюсь за математику, потому что много не получается и много не знаю и физика тоже пиздецки сложный экзамен |
это да) |
в интернете есть варианты егэ, досрочно сдававших уже в 2010 Б часть и Ц с решением |
Цитата:
Цитата:
|
бля реально на досрочные бы взглянуть круто бы было Добавлено через 1 минуту 27 секунд вот нашел по математикеhttp://forum.postupim.ru/forum/32-7375-1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |