Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Есть кто собираетсся в лётное училище поступать?Ответ птаха не принемается  | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Lfybbk -Цитата от Ann A.Z. У нас люди, вообще которые его не знали сдали на 30-40 баллов а нахуй люди, которые совсем не знают английский, сдавали этот экзамен!!!??? Потому что на специальность, куда они мечтали поступить нужно было егэ по ин.язу. Все гениально просто 
Вот зачем я полгода парилась над историей я так и не поняла. -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от August
дело говоришь Ну в любом случае это помогло мне сдать 3 экзамена на пятерки и два на "4" -Цитата от McDos не фига не дело=) мы когда сдавали в асе сидели, вообще ништяк прост, надо задание решить бац сфоткал что надо отправил, тот решил сфоткал отправил. ещё фишка с туалетом было. решали задания и в трубу венилиционню ложили, другой призодил смотрел как решать и всё в том духе.а смс прошлый век блин  Эт ты на реальном ЕГЭ в асе сидел? Или на пробном? Большая разница очень
На реальном офигеешь скидывать асю при каждом шухере и заходить обратно. По крайней мере у нас все кто на асю полагался ей не воспользовались.
Еще есть всякие методы типа в окно туалета выбрасывать задания, а там их кто-нибудь чтобы ловил и преподам относил, еще postupim.ru с их дальневосточными вариантами и все прочее.
Стоит помнить, что для решения ЕГЭ не так много времени дается 
Если не ошибаюсь, то на каждый предмет на каждый регион выдается по 6 вариантов, поэтому дальневосточный вариант прокатит лишь для дальневосточного варианта  Если прорешать эти варианты перед экзаменом, то гораздо спокойнее себя чувствовать будешь. К тому же вопросы повторяются с завидной регулярностью -Цитата от Lfybbk -Цитата от Xiaou -Цитата от Ann A.Z. Потому что на специальность, куда они мечтали поступить нужно было егэ по ин.язу. Все гениально просто 
Вот зачем я полгода парилась над историей я так и не поняла. и чё они поступили куда хотели  бля, с такими результатами даже на платное не поступишь))))))) Все поступили. Многие со мной учатся в нормальном ВУЗе, а у них 20-30 баллов по доп предметам -Цитата от YesNo -Цитата от Lfybbk -Цитата от Xiaou
и чё они поступили куда хотели  бля, с такими результатами даже на платное не поступишь))))))) на платное поступишь всегда  100 пудов
Я вот самые высокие баллы получила по нескольким предметам из всей школы. А на бюджет поступили те, у кого ниже  просто они технари Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Bende® У меня двое из Бендер учатся на бюджете в группе. ЕГЭ не сдавали, сессию сдают на тройки и получают себе стипендию, как иностранцы  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | завтра иду пробник по английскому языку писать в соседнюю школу. желайте удачи мне.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Кто собирается Часть С делать по математике по ЕГЭ ? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ls'ик Кто собирается Часть С делать по математике по ЕГЭ ? А что ее так сложно делать? с С1 по С4 школьная программа.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | ребят, по физике кто какие ньюансы сдачи знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Информатику пробник на 72 процента написал  Вот уж не ожидал  ) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ls'ик Кто собирается Часть С делать по математике по ЕГЭ ? Я. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от ls'ик Кто собирается Часть С делать по математике по ЕГЭ ? Да все, наверно. | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Славик_Advance ребят, по физике кто какие ньюансы сдачи знает? У нас школьная аттестация в этом году,точнее уже во вторник,мы пишем физику и историю
Так что с тестами знакомы.нюанс один - это пиздецки сложно  Тоже физику с историей сдаём. Волнуюсь за физику очень, так как оценка моя 4 слабенькая, а физик говорит, мол не сыте, сдадите без проблем  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ребят скажите по сколько баллов оцениветься каждая часть,а то сегодня пробные писал надо проверитЬ | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Смотря какой предмет. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Украинский язык | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | по английскому набрал 26 баллов не считая письма и эссе. 
это уже троячок как минимум | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | бля ну скажите как оцениваеться все это  | | | | бесполезная функция
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ну там где сапоставлять надо там если например не одно не правильно а остальное верно то это все не засчитывается? | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | сёдня по физике пробник писали...сложновато блин | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Genesis сёдня по физике пробник писали...сложновато блин А ты серьёзно готовился? | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | не то чтобы серьёзно, но готовился | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ls'ик Кто собирается Часть С делать по математике по ЕГЭ ? я собираюсь | | | | |