Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Nugget Кстати помню тут споры были, насчёт того, сколько формул надо знать по физщике.
Окончательный ответ - 314. 
Это по пособии одному)) ебать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Nugget Кстати помню тут споры были, насчёт того, сколько формул надо знать по физщике.
Окончательный ответ - 314. 
Это по пособии одному)) Херня и провокация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Физика дичайшая хуета самая из всех возможных думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от skailz Физика дичайшая хуета самая из всех возможных думаю  без споров  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от skailz Физика дичайшая хуета самая из всех возможных думаю Химию попробуй сдай.
На физике хоть по формулам всё понятно (ну лично мне легче), а вот на химии ебаный пиздец творится. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Nugget -Цитата от skailz Физика дичайшая хуета самая из всех возможных думаю Химию попробуй сдай.
На физике хоть по формулам всё понятно (ну лично мне легче), а вот на химии ебаный пиздец творится. Вот дело говоришь. В физике надо просто знать, как правильно что из чего выразить, и знать основные законы. Мне так казалось | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | + ещё физику надо понимать | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да хули понимать. Если взять в сравнении с химией, то физику и понимать нечего. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сравнивать бессмысленно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nugget Да хули понимать. Если взять в сравнении с химией, то физику и понимать нечего. химия такая же хуйня,по сути | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Xiaou -Цитата от Lis a.k.a Li Mast кто биологию сдаёт? я сдаю. ты часть С шаришь? где то с1 и с3 а ты? -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Lis a.k.a Li Mast кто биологию сдаёт? привет друг по несчастью 
я еще физику сдаю о) мой однокласник) за одной партой сидим) он тоже биологтию со мной и физику без меня) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Nugget -Цитата от Lis a.k.a Li Mast кто писал сегодня алгебру? Мы 23 пишем. -Цитата от Lis a.k.a Li Mast о, 2ой трэк под минус эминема) где взять все его трэки баттловские? Ты о чём? это сюда как то случайно попало)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от skailz Физика дичайшая хуета самая из всех возможных думаю Химию попробуй сдай.
На физике хоть по формулам всё понятно (ну лично мне легче), а вот на химии ебаный пиздец творится. Хуйнаны,например  Я химию и так сдавать собираюсь.Физика математика чистая и знание формул,а химия я хуй знает,у меня интуитивно-логически получается решать.Органика пиздец конечно,но её я планирую подтянуть еще   | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Nugget Да хули понимать. Если взять в сравнении с химией, то физику и понимать нечего. химия легче мне кажется
там всего два раздела(органический и неорганический)
10 формул
10 видов реакций
и таблица менделеева | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну нас просто учитель ебанутый по химии, да и склад ума у меня более к математике склонен, так что тогда уж не будем спорить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ну хз ребятки. Химия хоть полегче, но физика поинтереснее будет. В плане науки | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Haled Ну хз ребятки. Химия хоть полегче, но физика поинтереснее будет. В плане науки химия нихуя не легче! я оухеваю когда ее решаю. Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от Xiaou -Цитата от Lis a.k.a Li Mast кто биологию сдаёт? я сдаю. ты часть С шаришь? где то с1 и с3 а ты? -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Lis a.k.a Li Mast кто биологию сдаёт? привет друг по несчастью 
я еще физику сдаю о) мой однокласник) за одной партой сидим) он тоже биологтию со мной и физику без меня) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Nugget -Цитата от Lis a.k.a Li Mast кто писал сегодня алгебру? Мы 23 пишем. -Цитата от Lis a.k.a Li Mast о, 2ой трэк под минус эминема) где взять все его трэки баттловские? Ты о чём? это сюда как то случайно попало)) я тоже. попробуй еще С5 решить, если понять смысл то довольно таки не сложно | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | на 43 балла английский пробный написал.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Accordion88 на 43 балла английский пробный написал.  на 43 первичных? если да то это 54 если переводить в проценты то это довольно хороший результат. а если 43 это и есть как процентное то не очень | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | бля 7 балов по алгебре)) 1 не хватила до 4 ки))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Accordion88 на 43 балла английский пробный написал.  на 43 первичных? если да то это 54 если переводить в проценты то это довольно хороший результат. а если 43 это и есть как процентное то не очень первичных, но я все равно этим не доволен, можно лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Haled Ну хз ребятки. Химия хоть полегче, но физика поинтереснее будет. В плане науки химия нихуя не легче! я оухеваю когда ее решаю. Ну химия включает в себя 2 раздела на сколько я помню (  ).
А физика в разы больше. (Механика, электродинамика, термодинамика, статика, квантовая, и т.д.) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast бля 7 балов по алгебре)) 1 не хватила до 4 ки))) у нас за 8 балов два ставили
за 12 только четыре Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Haled -Цитата от Xiaou -Цитата от Haled Ну хз ребятки. Химия хоть полегче, но физика поинтереснее будет. В плане науки химия нихуя не легче! я оухеваю когда ее решаю. Ну химия включает в себя 2 раздела на сколько я помню (  ).
А физика в разы больше. (Механика, электродинамика, термодинамика, статика, квантовая, и т.д.) ещё в физике молекулярка тесно связанная с химией | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Написал пробник по английскому. 30 баллов из 80 - это сильно плохо, или чтобы сдать хватит? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну чтобы сдать то наверное хватит, а вот если в инст собрался, то баллов побольше надо будет заработать. | | | | |