|       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | больше 80 баллов только 10% набрали. по русскомувообще этот перевод из первичных баллов в тестовые ебанутый весьма. че мне за 86% 76 баллов дают.
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от smaki    больше 80 баллов только 10% набрали. по русскомувообще этот перевод из первичных баллов в тестовые ебанутый весьма. че мне за 86% 76 баллов дают.
 по инфе за 72% дали 79 баллов. 
по русскому за 71% дали 65 баллов  |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   | где вы смотрите результаты?или вам из школы звонили говорили ?
 |   | 
 |   |  |  |       | текстилька с пропиточкой 

Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити   | да перевод реально ебанутый.У меня в итоге 72
 |   | 
 |   |  |  |       | ЧЁ ПАЛИШЬ??? 

Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком)   |  -Цитата от Мистер половина весу    где вы смотрите результаты?или вам из школы звонили говорили ?
 на офф сайте области чего то там или в самой школе, все мои посмотрели на офф сайте я же залез посмотреть, а там уже сервер рухнул, пришлось в школу идти  |   | 
 |   |  |  |       | hhru_bob 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия   |  -Цитата от Мистер половина весу    где вы смотрите результаты?или вам из школы звонили говорили ?
 да. а тебе что, не звонили? |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Э. Боб     -Цитата от Мистер половина весу    где вы смотрите результаты?или вам из школы звонили говорили ?
 да. а тебе что, не звонили? неа   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия   |  -Цитата от Мистер половина весу     -Цитата от Э. Боб     -Цитата от Мистер половина весу    где вы смотрите результаты?или вам из школы звонили говорили ?
 да. а тебе что, не звонили? неа   странно. всем звонят. наверно телефон неправильно записан. позвони сейчас, пока не ушли. а лучше сходи, чтоб наверняка |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Э. Боб     -Цитата от Мистер половина весу     -Цитата от Э. Боб    да. а тебе что, не звонили?
 неа   странно. всем звонят. наверно телефон неправильно записан. позвони сейчас, пока не ушли. а лучше сходи, чтоб наверняка у меня время уже час ночи   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия   | в самый раз! собирайся, беги. а то останешься без результатов       Показать скрытый текст   наши аватары похожи   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   | во пиздаболы то   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   | Если 2 человека нападают со спины, будь ты хоть мастер спорта, один хуй пиздюлей отхватишь, мало ли чем они тебя ебнут сзади  |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   | где расширенные результаты по русскому можно глянуть? |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   |  -Цитата от smaki    больше 80 баллов только 10% набрали. по русскомувообще этот перевод из первичных баллов в тестовые ебанутый весьма. че мне за 86% 76 баллов дают.
 И судя по сообщениям в теме большинство из этих 10 процентов сидят на этом форуме   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | ЧЁ ПАЛИШЬ??? 

Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком)   |  -Цитата от Little T!ck    во пиздаболы то   точно точно    -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от smaki    больше 80 баллов только 10% набрали. по русскомувообще этот перевод из первичных баллов в тестовые ебанутый весьма. че мне за 86% 76 баллов дают.
 И судя по сообщениям в теме большинство из этих 10 процентов сидят на этом форуме   ну надо же хоть тут повыебываться  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от Максимка GeS    где расширенные результаты по русскому можно глянуть? я вот с тем же вопросом.парниша заебывает уже звонить спрашивать,результаты найти не может  |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | че то меня дико расстраивают все, у кого баллов больше чем у меня   в школе бывшей вообще пиздец. 87 баллов средний балл. двое на сотню написали. это про русский я. 
вообще как то хуево все. я собирался математику с русским хорошо написать. больше 80. а физику уже чтобы добрать до нужных баллов. математику проебал вообще  русский на 76   надо физику учить |   | 
 |   |  |  |       | Это быдло StaFF 

|   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   | в приморье до сих пор результатов нет. я сейчас здохну.  |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   | А у меня всё ещё впереди, ЕГЭ только через 2 года  |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |  -Цитата от smaki    че то меня дико расстраивают все, у кого баллов больше чем у меня   в школе бывшей вообще пиздец. 87 баллов средний балл. двое на сотню написали. это про русский я. 
вообще как то хуево все. я собирался математику с русским хорошо написать. больше 80. а физику уже чтобы добрать до нужных баллов. математику проебал вообще  русский на 76   надо физику учить удачи тебе, по-любому. я тоже математику завалил по ходу, надежда на русский и общество. |   | 
 |   |  |  |       | зашел поздороваться 

Регистрация: 27.05.2008   |  -Цитата от Святой Ёжик    есть 100 бальники на форуме? да думаю мб сгонять на апелляцию, один балл до сотки то добить) |   | 
 |   |  |  |      | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   | 76 тестовых, 55 первичных.в принципе хз почему за формулировку проблемы скинули баллы. а остальное как и предполагал.
 |   | 
 |   |  |  |  |