![]() |
73 математика. суммарный балл 217 Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля сижу тут и смотрю)Форум батанов ёп)По 80-90 баллов...:ma3im: |
89:( решить с6 и проебаться в этом бомжовском с5 это серьезно:o где еще сняли хз РМИ - 268 получается. ну так то норм. но получше мог |
У меня в итоге русский-английский-математика 272. Вложиться в 360 охуенчик было б, но общагу я совсем уж на отъебись написал, в 350 б уложиться) |
я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70:( |
63 математика(( Суммарный 224( |
56 математика, Б вся правильная, С ни одного балла, хотя думал 62 точно будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
Дохуя педофил да:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Куда поступаешь, земляк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по математике 45 набрал (нет не имбецил:D с ангиной на экзамене был). Сейчас учусь в отличном институте) |
я на егэметре хуями баллами померялся вроде по матике и русскому вполне нормально по сравнению со многими:) http://egemetr.ru/bitrix/templates/.default/graph.php?su...1308287608 http://egemetr.ru/bitrix/templates/.default/graph.php?su...1308290894 |
Цитата:
Да на алгебру изначально пофиг было, по русскому набрал свои 90 баллов, попробую в пед.институт поступить на кафедру журналистики) Общество и историю сдавал на случай, если проебусь с педом) Тогда куда-нибуть в ОГУ на связи с общественностью) |
Цитата:
тож на журналистику хотел, но что то проебался с литрой, передумал:facepalm: в пед что кстати на журналистику надо, я что то его особо не рассматривал) |
Цитата:
-Предоставить свою работу (видеосюжет, статью из СМИ или что-то в этом духе за последние 2 года вроде как) -Прийти на собеседование (ну чтобы с тобой побеседовали и поняли вообще, умеешь ли ты грамотно разговаривать и т.д.) -Написать эссе -И предоставить результаты ЕГЭ по русскому языку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |