![]()  |    |  

Цитата:  
  |  

Москва сегодня будет?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ура :)  все предметы по 70 и плюс диплом по математике стобальника надеюсь хватит на всё:)  |  

Цитата:  
  |  

как общество написали, хаслеры? а то че то затаились и молчат все...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 если военкомат будет быковать - то не даст. и по закону прав будет, закон в силу ещё не вступил. вступит только после того как подпишет его президент. а до этого ещё совет федерации должен его подписать - это будет 22 июня. считайте что ещё подпись президента срок будет иметь - до июля где то всем кому есть 18 надо где то проёбываться) ибо военкомат имеет полное основание успеть призвать выпускника) сам в такой ситуации щас, каждый день новости смотрим с родными)  |  

общага на 75 :dovolen:  С часть ни разу не решал, но написал чётко) один балл всего сняли 24/25 за С   |  

Общество 65) Ну так се)   |  

пацаны, а че за ц10 и ц11?   |  

Предмет:	Обществознание  Вариант: 209 Решено заданий: 48 % решено: 81.00 Итоговый балл: 72.00 Часть Число решенных заданий Маска решенных заданий A 21 +++-++++++++++++++++++ B 7 ++11210 C 20 2(2)2(2)3(3)3(3)2(2)3(3)0(3)2(2)1(1)1(1)1(3) я доволен:dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 выходит за русский, алгебру и общагу 72 + 66 + 72 = 210 средний балл 70, должно хватить на бюджет)  |  

Цитата:  
 У меня 72+82+физика=пока хз  |  

все общество так хорошо написали, а у меня сплошная политика была, я в а уже сомневался раз шесть, блин.   |  

ебать, общага пришла что ли? :eek:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 -------------------- общество - 85 . на это и рассчитывал, поэтому доволен, программу выполнил :black:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |   |