![]() | |
по мск нет результатов. |
Цитата:
да и у многих тут как я понял я не понимаю всё таки, как по обществу около 80 баллов набрать, это же менее 6 ошибок надо сделать, а вопросов много спорных а в С к чему угодно могут прикопаться:) |
Цитата:
С часть она на то и творческая, поэтому её и не компьютер проверяет, потому что каждый пишет то и так, что и как он думает, понимает. а задача эксперта - проверить правильность мыслей и "степень попадания в русло"... а где шкалу взять перевода? |
сцук как же приятно что я в прошлом году сдал, помню тож на панике ждал рез-ов:morj: в итоге 198 с физикой набрал, на бюджет хватило :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят Русский 60 Математика 41 Общество 52 Чот неочень помоему( На платный то возьмут в какой нить норм вуз? |
Цитата:
нахера тебе надо платить дохуя бабла? |
Цитата:
Я хочу в нормальный вуз какой нить типо спбгу или финэк |
56 баллов по общаге:( расчитывал на 70:| хуй куда поступлю с такими результатами , придется идти сапоги топтать |
Цитата:
На контракт берут насколько я знаю по простой схеме, кто первее заявление подаст и заплатит денег, тот и принят, так что шевелись там. |
студентов с мфти моего попалили на том что писали за левых людей, терь походу выпиздят турбохасол, за 10к рублей выпизжываться с 3-4 курса без права восстановления, все почти из них победители международных олимпиад по математике/физике :| |
пиздец паникёры сидят на платку в средненький вуз поступить можно и с более низкими баллами а то в армейку засобирались уже :facepalm: |
Цитата:
или уже убрали такую возможность? :confused: |
Цитата:
а поступать туда где я не хочу учиться, да и еще за это деньги платить, как-то не охота |
100 баллов по общаге :bomba: :horosho: :dovolen: http://www.spbgu.ru/uploads/img-16864-x_3a0d817e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
лучше отслужить и потом устроиться охранником в супермаркет. |
По русскому 70 По обществу 68 по математике 56 На какую специальность поступить можно? |
информатика 79 русский 76 математика 84 физика не известна еще пока 239. надеюсь ,куда метил, смогу поступить |
Цитата:
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант |
Цитата:
|
Цитата:
твою позицию я понял:bokal: |
Цитата:
ну растениеводство - это жесть, но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |