![]() |
Цитата:
|
сегодня\завтра будут физика и история, по идее или я ошибаюсь.. в общем, я так рассуждаю: до 24 по-любому всё должно быть, но 23 вряд ли, ибо апелляция ещё должна быть, поэтому, думаю, 22, но надеюсь на 21, то бишь на сегодня :D |
русский 59:| алгебра 56:confused: физика ?:rolleyes: общество ?:horosho: Надеюсь на бюджет с физикой в институт транспорта!:saint: |
завтра скорее всего физику скажут |
Цитата:
|
у меня сегодня выпускной а физики так и нет :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Какая вам физика завтра?:mad: Ещё по обществу не всем пришло...:tomato: |
Цитата:
не 23 што ле Цитата:
|
у меня например выпускной был числа 18, а физику обещают завтра, хотя может что угодно быть ибо общество тормознули на день из-за чего друзья мои крыли хуями проверяющих |
У нас выпускной 27, так что я все дождусь и норм отмечать буду ) |
Цитата:
Цитата:
|
походу история послезавтра всё-таки, чёрт :o |
Цитата:
как можно проверять физику и историю столько же сколько русский и матику?! :tomato: страна идиотов блеять:krik: |
русксий - 73 математика - 68 общество - 70 итого - 211 на бюджет хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
выебёжник бля:| |
пользовался кто хендс фри для сдачи экзамена? |
На обществе пацан за мной сидел - весь экзамен за репетитором по хрени какой-то базарил |
Ну че, итого русский-81, английский-93, математика-98, общага-83. Норм, но всбесило, что на апелляции по математике мне заявили, что сняли балл в С6 за то, что не привел пример. Знаю как минимум одного человека, не приводившего пример и получившего полный балл за С6. Охуели. :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть тема для поступающих в вузы? чтоб насчёт универов пообщаться? |
русский-84,английский-87,общество-80,математика-75... нормально только английский написал...математику вообще завалил,но она мне и не нужна будет...жалко еще русский ошибки в а1,а4,б1,б4(:facepalm:) надеюсь,что этого хватит, чтобы на рекламу в хороший вуз подать, хотелось бы в МГИМО, но мне нужно писать вступительный на >80,чтобы туда на Рекламу и связи с общественностью пройти, а это практически анреал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |