![]() | |
Цитата:
у меня пока русский-81 общество-85 математика-66 математика не нужна, ждём-с историю, которая нужна ;) |
Цитата:
|
русский 59 математика 56 обществознание 60 175:dovolen: нахуй не надо с общагой |
физики так и нет :facepalm: |
Цитата:
по всем правилам закон вступает в силу только после его оффициального опубликования - то есть после подписи президента. совет федерации уже одобрил, остался президент.. и вот щас даже сроки не ясны, когда он подпишет его. тут то хоть знал числа когда собрания все будут в гос думе и в совете федерации и смотрел новости в эти числа. а щас хз. вообщем ждать только остаётся ) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас два военкомата в городе - в одном неоффициально и в прошлые разы давали отсрочку ребятами. а в другом(моём) в одно время с пригорода всех под одну гребёнку и в один призыв забрали всех ) так что я как то боюсь идти к ним и проверять это дело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может утром скажут. Хотя даже минимального бала нет, какие результаты:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в моём регионе обещают результаты только завтра ну это феерический пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, минимальный порог установили по истории, значит завтра будут результаты. надеемся ) |
Цитата:
быстрее бы Димон подписал уже бумажки) |
Цитата:
http://obrnadzor.gov.ru/ |
Цитата:
камикадзе) у меня 70,тоже подавал.В ц3 ответ не сошёлся одним знаком, по критериям железные 2 балла,мне говорят типа два балла ставится только если скобку не такую поставишь) В ц6 эксперт вызывал председателя апелляционной комиссии, который мне мою неправоту аргументировал примерно так: твоё решение от верного отличается так,как если бы у тебя в кармане вместо 500 рублей лежало бы 500 тыщ. Дохера профессор :tomato:кароч мне сказали,что повезло ещё,что лишний балл накинули. Я поспорил канеш,но не в суд же подавать на них) |
Цитата:
|
Цитата:
|
физика вроде пришла да в москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |