![]() |
физика 86 я доволен |
на след. год биологию с химией сдавать:) биологию заебись напишу, а вот с химией что то запариваюсь:bad::( Добавлено через 1 минуту 6 секунд ах да, еще география |
бротва,кто в этом году сдавал информатику,подскажите такую тему: в информатике в части а и б примерно такая же система как в математике?то есть,допустим,в математике б12 на задачи,б7 на степени,например.только сами условия варьируются,проще говоря,в большинстве случаев,на сколько я помню.в инфе также или нихуя? |
вы лохи ёбаные:dovolen: сами нихуя не сдаёте, сколько шума и палева ща навели везде ваш выпуск ссаный:mad: списуны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,куда думаешь поступать тепрь? |
Цитата:
Если все получится так как более менее хочется - видимо мой выбор будет МАИ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
по физике 84.ниче я доволен такто:o |
у меня вышло в итоге 239 биология-74 рус.яз.-73 химия-92 |
девушка моя написала ЗНО (в Украине) 200-бальная система математика - 194 укр.яз - 190 география - 199 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, физику узнал - 43 балла. :boyara: Никогда не учил её в школе, закончил школу год назад, а готовился буквально пару-тройку вечеров, так что я доволен. :cool: |
Цитата:
я,правда,думал,что ты в этом году ее не сдавал.к завтра подготовлю вопросики скорее всег. только я вот читал,что за правильную часть а и б 70 баллов |
Вложений: 1 всем йо от школьника 80-ого лэвла:dovolen: в аттестате 3 тройки:horosho: в 9-ом классе эта цифра была в квадрате:| Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через час на вручениевыдвигаюсь:sleep: |
Цитата:
вот тебе если не видел по ней норм за пару дней даже можно подготовиться |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |