Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ 2011 (обсуждение и результаты) (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-2011-obsuzhdenie-i-rezultaty-310820/)

Quotha 27 октября 2010 18:27

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071411862)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1071411827)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071410476)

Это ты типа ко всем, кто на хх.ру сидит обратился? Рэперы обречены? :guinda::guinda::guinda:

ну просто вы хуй поступите на бюджет если сдадите даже на 250 с 3х предметов
ибо сейчас бюджетников не любят и пытаются выпирать их с универа или переводиться на договор.
Кстати скоро в России вобще бюджетика не будет :p

Ну вот я буду говорить по себе.
1)В прошлом году на экономфак Высшей Школы Экономики на бюджет проходной балл был 340. Мне это под силу, ибо математику я могу спокойно написать на 100, особо не готовясь, русский на 85, английский на 85 немного попарившись. Главное-не запороть общагу.
2)Скорее всего, я могу писать ЕГЭ хоть на 51 балл ибо должен поступить по олимпиаде.
3)Высшая Школа Экономики и так достаточно богатый ВУЗ, у них есть целые факультеты, где учатся только на платной основе, ВУЗ с государством сотрудничает не слишком тесно, так что у них нет такой самоцели-выпереть нахер всех бюджетников. Так что я не разделяю твой скептицизм. :boyara:

блять с каких пор реперы умными стали:black:

August 27 октября 2010 19:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это ты типа ко всем, кто на хх.ру сидит обратился? Рэперы обречены? :guinda::guinda::guinda:

ибо сейчас бюджетников не любят и пытаются выпирать их с универа или переводиться на договор.

1)В прошлом году на экономфак Высшей Школы Экономики на бюджет проходной балл был 340. Мне это под силу, ибо математику я могу спокойно написать на 100, особо не готовясь, русский на 85, английский на 85 немного попарившись. Главное-не запороть общагу.
2)Скорее всего, я могу писать ЕГЭ хоть на 51 балл ибо должен поступить по олимпиаде.
3)Высшая Школа Экономики и так достаточно богатый ВУЗ, у них есть целые факультеты, где учатся только на платной основе, ВУЗ с государством сотрудничает не слишком тесно, так что у них нет такой самоцели-выпереть нахер всех бюджетников. Так что я не разделяю твой скептицизм. :boyara:

:D короче фишка такая
не ты один сдашь егэ на 340 же ;)

Лайтик 27 октября 2010 19:15

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1071412268)
Цитата:

Цитата:

:D короче фишка такая
не ты один сдашь егэ на 340 же ;)

Я тебе говорю про проходной балл в прошлом году, а не про то, на сколько я сдам. Плюс учитывай, что в 93-94 году был нихуевый такой демографический спад, так что с нашим годом и в армии недобор пиздец, но и в ВУЗах тоже.

Devil Want My Soul 27 октября 2010 19:17

мне похуй как-то, я уже давно студент :horosho:

Саша Суп 27 октября 2010 19:24

Высшая школа экономики:| школота по жизни

August 27 октября 2010 19:25

Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1071412310)
мне похуй как-то, я уже давно студент :horosho:

базаришь :)

Лайтик 27 октября 2010 19:45

Цитата:

Цитата от Саша Суп (Сообщение 1071412357)
Высшая школа экономики:| школота по жизни

Пиздатый панч, бротхер :horosho:

Саша Суп 27 октября 2010 19:50

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071412492)
Пиздатый панч, бротхер

название серьезно не очень. да и аббревиатура тоже не айс ВШЭ

Лайтик 27 октября 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Саша Суп (Сообщение 1071412547)
Цитата:

Пиздатый панч, бротхер

Все говорят Вышка :boyara: За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам :boyara:

Саша Суп 27 октября 2010 19:57

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071412563)

Все говорят Вышка За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам

дак как то хуй знает. говорят хуёво сейчас экономистам. сам учусь в техническом ВУЗе

Fonny 27 октября 2010 20:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

че то ты дохуя самоуверенный. 100 баллов он математику напишет)

кстати, я когда сдавал егэ удивился что баллы выставляются не по процентам а по ебанутой системе, которая пытается приблизить все результаты к 50. то есть, например у меня по обществу было 90 с хуем процентов правильно, а баллов 77. а у долбоебов которые меньше 50 пишут, у них процентов меньше чем баллов

Лайтик 27 октября 2010 20:08

Цитата:

Цитата от Fonny (Сообщение 1071412716)
Цитата:

Цитата:

кстати, я когда сдавал егэ удивился что баллы выставляются не по процентам а по ебанутой системе, которая пытается приблизить все результаты к 50. то есть, например у меня по обществу было 90 с хуем процентов правильно, а баллов 77. а у долбоебов которые меньше 50 пишут, у них процентов меньше чем баллов

Да, система дебильная. Ну я просто знаю себе цену в плане математики, никакой самоуверенности.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Саша Суп (Сообщение 1071412608)
Цитата:

Все говорят Вышка За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам

дак как то хуй знает. говорят хуёво сейчас экономистам. сам учусь в техническом ВУЗе

При выходе на рынок труда там да, надо будет потолкаться, но если чисто уровень образования в ВУЗах брать, то Вышка вроде как вторая :boyara: Ну мне просто технические специальности не интересны ни разу, поэтому и не иду, так согласен, что там потом приличную работу полегче будет найти, пожалуй.

Саша Суп 27 октября 2010 20:15

Цитата:

у телки было из 33 заданий по истории 31 правильно, причем ошибки были в части Б, а поставили 89 баллов или 87, за 2 ебучие ошибки по 5 баллов

Лайтик 27 октября 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Саша Суп (Сообщение 1071412796)
Цитата:

у телки было из 33 заданий по истории 31 правильно, причем ошибки были в части Б, а поставили 89 баллов или 87, за 2 ебучие ошибки по 5 баллов

Ну хули, надо ж всех подровнять, слить в тупую безликую серую массу, написавшую но 70-80, просто чтоб никто умный не выделялся, чтоб толпа была, по математике до прошлого года было так-30 баллов из 30 это сотня, а 29 из 30-это девяносто. Заебись так :|

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Или по русскому вот я написал допустим предварительный на 92 процента, 59 из 64, по баллам там что-то около 75 выходит :| Только по иностранным языкам шкала ровная, там потому что максимальный первичный балл самый большой из всех предметов-80, так что там ровно считают примерно, по одному баллу снимают.

Саша Суп 27 октября 2010 20:19

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071412810)
Ну хули, надо ж всех подровнять, слить в безликую серую массу, написавшую но 70-80, по математике до прошлого года было так-30 баллов из 30 это сотня, а 29 из 30-это девяносто. Заебись так

а в наш год было 4 задания части А это 21 балл и соответственно 3. пиздец все для дебилов

Лайтик 27 октября 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Саша Суп (Сообщение 1071412826)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071412810)
Ну хули, надо ж всех подровнять, слить в безликую серую массу, написавшую но 70-80, по математике до прошлого года было так-30 баллов из 30 это сотня, а 29 из 30-это девяносто. Заебись так

а в наш год было 4 задания части А это 21 балл и соответственно 3. пиздец все для дебилов

Пиздец :|

адэн 27 октября 2010 23:27

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071396069)
Ну что, кто как предварительную математику написал? У меня 28 из 30, эти пидарасы в B8 некорректно поставили вопрос, ибо из определений физики средняя скорость-это отношение перемещения ко времени, ну я и посчитал как конечная координата минус начальная делить на время, а они считают, что это отношение пути ко времени. Так что авторы ЕГЭ не учили физику в школе нихуя, ну что ж поделаешь, придется смириться. :| И в C5(параметр) мне один балл вычли за нерациональное решение. Все остальное заебись, 93 процента, так-то :king: По русскому хуевее, 59 из 64, зато абсолютный балл за сочинение :king: :dovolen: По английскому 60 из 80 и это хуево бля :|

по математике это СТАТ ГРАД был?

ты хуяришь задание С6 ?) ля ты монстр ;]

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071396229)
Да, сейчас все хотят экономистами стать, в техвузах недобор. Беда только в том, что на уроках физики у меня полусонный, полурвотный рефлекс, а вот экономика мне интересна. :| Так что дай мне Бог гребаные 340 баллов за 4 ЕГЭ набрать, ну или по олимпиаде поступить. Вышка-Ван лов. :inlove:

олимпиада в ВУЗе по экономике идёт?

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пиздатый панч, бротхер

Все говорят Вышка :boyara: За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам :boyara:

не, первые места занимают МГУ и СПБГУ , они получили дипломы специального образца и т.д., в общем самые крутейшие)

также из технических - бауменка (МГТУ)

;)

Лайтик 27 октября 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1071414484)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071396069)
Ну что, кто как предварительную математику написал? У меня 28 из 30, эти пидарасы в B8 некорректно поставили вопрос, ибо из определений физики средняя скорость-это отношение перемещения ко времени, ну я и посчитал как конечная координата минус начальная делить на время, а они считают, что это отношение пути ко времени. Так что авторы ЕГЭ не учили физику в школе нихуя, ну что ж поделаешь, придется смириться. :| И в C5(параметр) мне один балл вычли за нерациональное решение. Все остальное заебись, 93 процента, так-то :king: По русскому хуевее, 59 из 64, зато абсолютный балл за сочинение :king: :dovolen: По английскому 60 из 80 и это хуево бля :|

по математике это СТАТ ГРАД был?

ты хуяришь задание С6 ?) ля ты монстр ;]

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071396229)
Да, сейчас все хотят экономистами стать, в техвузах недобор. Беда только в том, что на уроках физики у меня полусонный, полурвотный рефлекс, а вот экономика мне интересна. :| Так что дай мне Бог гребаные 340 баллов за 4 ЕГЭ набрать, ну или по олимпиаде поступить. Вышка-Ван лов. :inlove:

олимпиада в ВУЗе по экономике идёт?

Цитата:

Цитата:

не, первые места занимают МГУ и СПБГУ , они получили дипломы специального образца и т.д., в общем самые крутейшие)

также из технических - бауменка (МГТУ)

;)

С6 был очень легкий в этот раз, С5 сложнее значительно. Олимпиада там первый тур и язык, и математика, и эконом, но я в том году взял диплом, так что мне тока второй тур, там задачи по экономике, готовлю с репетитором. Насчет рейтингов хз, я в основном слышал про вышку как второй вуз, но хз, насчет спбгу возможно, может я только по москве брал. насчет бауманки вопрос

адэн 28 октября 2010 11:35

ясно)

ну мне в принципе С6 и не нужно) а так это уровень муниципальной олимпиады =) ;)

мне на поступление - русский, общество, история, а математика просто как обязательный)

------------------

а когда олимпиады в ВУЗах начинаются?

Лёша МалиНа 28 октября 2010 17:32

Сейчас на поступление физика с обществом очень нужны, ну по крайней мере в наших краях:):)

August 28 октября 2010 17:53

вот блять как покажите свои сертефикаты что у вас там по 100 по каждому предмету,тогда и поверю
а на форуме любит пиздить сможет

Лайтик 28 октября 2010 18:33

Цитата:

Цитата от Лёша МалиНа (Сообщение 1071419014)
Сейчас на поступление физика с обществом очень нужны, ну по крайней мере в наших краях:):)

Да везде так, для технарей-физика, для экономистов,политологов, юристов и прочих болтологов-общество. Самые распространенные области. Филологов всяких, историков, их немного. :boyara:
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1071419231)
вот блять как покажите свои сертефикаты что у вас там по 100 по каждому предмету,тогда и поверю
а на форуме любит пиздить сможет

Кто-то где-то что-то пиздел? :boyara:

Shevo 28 октября 2010 19:16

✓ Биология
✓ Лит-ра

думаю так

Лайтик 28 октября 2010 19:17

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1071419951)
✓ Биология
✓ Лит-ра

думаю так