|  | 
| 
 инересно будут ли там пробники... у кого когда пробный будет? | 
| 
 А я вот литру буду сдавать хотя староват  для всего этого дерьма:o но всё же надо сдать:| Кстати кто в курсе по этой теме глядите. В универе требуют два экзамена русский и литру так вот моё ЕГЭ которое я сдавал давным-давно уже не действительно тоесть мне придётся русский сдавать ну и литру, так как я её не сдавал вообще и вот собственно вопрос мне надо сдавать матан если универ не требует но при этом матан он же является обязательным предметом вместе с русским? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а где вариант *я не школота* ? | 
| 
 да вовремя тема пусть готовятся | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 подскажите кто знает по русскому сколько надо ЗАДАНИЙ решить на три балла Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вообще тащить сочинением надо! оно оч много балов даёт) :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 и ему надо сдавать те экзамены которые универ требует | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    у меня  есть аттестат и свидетельство что я сдавал матан,русский, физику но прошло полтора года вроде как и теперь свидетельство о сдаче егэ не действительно а я в другой вуз собрался идти а там требуют литру и русский. | 
| 
 Цитата: 
 я же написал, что те экзамены которые требует вуз:) и вообще, позвони в универ и узнай | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ТЫ БЫ ЕЩЁ БЛЯДЬ 31-ГО МАЯ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ | 
| 
 Цитата: 
 это пиздец,я сейчас в универе мозг ебу с этим жестоко :| | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 5 секундинформатики, вы есть? кто нить уже начал к инфе готовиться? я пока активно кладу хуй на нее, хотя на пмм она будет нужна. и надо будет сдавать за 80 баллов:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а такая тема. по нашим ебаным егэ в германию можно поступить?:morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но а вообще знаю про прием в германии:) прост по нашим егэ реально ли так вообще поступить в германию?:D и немецкий выучить за лето например если я его вообще хуй знаю, даже алфавит:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В Питер или Москву никто ехать не собирается? :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |