![]() |
хм сдаю еще информатику, и все пробный по русскому языку на 92, по математике только около 40 информатика около 50 в общем, полный пиздец, подтягивать надо :| и, да, я школоло однако, нахуй я слал обществознание и физику, поразвелось, блять, юристов и инженеров всяких |
Всем Привет сижу на пробном по русскому,помогите написать сочинение на тему отношения человека к животным;)с меня пиво:) |
С этим ЕГЭ уже крыша едет, сдаю общество и историю :guinda: |
Цитата:
Ненавижу сочинения на тему патриотизма и природы:bad: я хз как без текста писать, да и времени нет, с аргументами могу помочь сразу в голову маленький принц приходи, мы в ответе за тех кого приручили:) и белый бим чёрное ухо может быть(Троепольский) пара по энциклопедии 3) В древности человек ясно осознавал свою связь с природой, наши первобытные предки обожествляли животных, счи¬тали, что именно они оберегают людей от злых духов, да-руют удачу на охоте. Так, например, египтяне с почтением относи¬лись к кошкам, за убийство этого священного животного по¬лагалась смертная казнь. А в Индии и сейчас корова, уверен¬ная в том, что человек никогда не причинит ей зла, спокойно может зайти в овощную лавку и съесть все, что ей захочется. Лавочник ни за что не прогонит эту свя-щенную гостью. Мно¬гим такое почтение к животным покажется нелепым суевери¬ем, но на самом деле в нем выражено чувство глубокого, кров¬ного родства с природой. Чувство, которое стало основой человеческой морали. Но оно, к сожалению, сегодня многими ут-рачено. 5) В русских народных сказках часто прославляется беско¬рыстие человека. Емеля не со-бирался ловить щуку - она сама попала ему в ведро. Увидит странник выпавшего птенца - по¬ложит его в гнездо, попадет птица в силки - он ее освободит, выбросит волной рыбу на берег - он отпустит ее обратно в воду. Не искать выгоды, не губить, а помогать, спасать, беречь - этому учит народная мудрость. уже закончился наверн:( |
Обществознание География |
Цитата:
|
бля. не завидую вам, отвечаю |
скоро сдавать, йопты |
Учитесь ребят, учитесь, пригодится:messi: |
Историю с обществом сдаю ) так то вроде не особо то и сложный этот егэ,а для батанов так ваще легкий,я вроде все школьные годы учился средненько )без троек до 10 класса ну и впринципи все преодолимо в этом егэ ):asid: |
сейчас ЕГЭ , ГИА а через 2-3 года уже обязательные предметы... только 4 будет)))) ОБЖ, Физра, Россия в мире и ещё что-то там) просто нереальные у нас изменения в образовании) |
Да хуйня этот ЕГЭ, не парьтесь |
Ну еще не факт как бэ,реформу еще должна быть одобрена....но наше ебантяйское правительство,ее с радостью одобрит,чтобы наплодить кучу толлерантного быдла которые даже не будут знать родного языка:mad::tomato: |
ЕГЭ это:facepalm: |
stin, как-то рано у вас пробные начались |
Цитата:
|
автор чет рано так тему создал:facepalm: а так сдаю Географию:horosho::dovolen: |
ЕГЭ не сложная вещь. Очень удобная по мне. Сдал достаточно хорошо все предметы, ещё когда оно у нас появилось и все его боялись. |
Цитата:
я сдал все офигенно потому что в течение года готовился с хорошими репитами ну и в принципе в школе старался и тд да и учителя в какой то степени бегали а тут в универе всем на тебя похуй + у нас достаточно высокий уровень коррупции да и чувствуется по первой сессии что егэ не очень то хорошая оценка знаний=) |
Цитата:
|
Цитата:
и год из года егэ все ебанее то часть а была то ее убрали но это не значит что егэ после этого стали более точно судить оценку знаний человека все что является подражанием западу как тестовая форма экзаменов бакалавриат+магистратура является полной хуетой потому что деньги тратятся на бездарные уебские проекты в общем из этого следует только что страна сгнила уже и мозгов великим умам хватает только придумать какую то хуету чтобы на ней срубить бабла всем мир пасаны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше еби мозг чтобы поступив в универ держаться за него и взяться за ум как никак эти 5(6) лет поработают на твою жизнь в полной мере |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |