Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ 2011 (обсуждение и результаты) (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-2011-obsuzhdenie-i-rezultaty-310820/)

Flamey 28 января 2011 20:45

хм
сдаю еще информатику, и все
пробный по русскому языку на 92, по математике только около 40
информатика около 50
в общем, полный пиздец, подтягивать надо :|
и, да, я школоло
однако, нахуй я слал обществознание и физику, поразвелось, блять, юристов и инженеров всяких

stin 17 февраля 2011 11:22

Всем Привет сижу на пробном по русскому,помогите написать сочинение на тему отношения человека к животным;)с меня пиво:)

SAN_27 17 февраля 2011 11:58

С этим ЕГЭ уже крыша едет, сдаю общество и историю :guinda:

Quotha 17 февраля 2011 12:45

Цитата:

Цитата от stin (Сообщение 1072418983)
Всем Привет сижу на пробном по русскому,помогите написать сочинение на тему отношения человека к животным;)с меня пиво:)

Ненавижу сочинения на тему патриотизма и природы:bad:
я хз как без текста писать, да и времени нет, с аргументами могу помочь сразу в голову маленький принц приходи, мы в ответе за тех кого приручили:) и белый бим чёрное ухо может быть(Троепольский)
пара по энциклопедии

3) В древности человек ясно осознавал свою связь с природой, наши первобытные предки обожествляли животных, счи¬тали, что именно они оберегают людей от злых духов, да-руют удачу на охоте. Так, например, египтяне с почтением относи¬лись к кошкам, за убийство этого священного животного по¬лагалась смертная казнь. А в Индии и сейчас корова, уверен¬ная в том, что человек никогда не причинит ей зла, спокойно может зайти в овощную лавку и съесть все, что ей захочется. Лавочник ни за что не прогонит эту свя-щенную гостью. Мно¬гим такое почтение к животным покажется нелепым суевери¬ем, но на самом деле в нем выражено чувство глубокого, кров¬ного родства с природой. Чувство, которое стало основой человеческой морали. Но оно, к сожалению, сегодня многими ут-рачено.
5) В русских народных сказках часто прославляется беско¬рыстие человека. Емеля не со-бирался ловить щуку - она сама попала ему в ведро. Увидит странник выпавшего птенца - по¬ложит его в гнездо, попадет птица в силки - он ее освободит, выбросит волной рыбу на берег - он отпустит ее обратно в воду. Не искать выгоды, не губить, а помогать, спасать, беречь - этому учит народная мудрость.
уже закончился наверн:(

Polait 17 февраля 2011 12:57

Обществознание
География

SpEcT@tor 17 февраля 2011 13:01

Цитата:

Цитата от stin (Сообщение 1072418983)

Это же пробный, ёпта :facepalm:.

эмцэ Бутман 17 февраля 2011 15:06

бля. не завидую вам, отвечаю

Митька из Поэтов 17 февраля 2011 15:15

скоро сдавать, йопты

h3ls 17 февраля 2011 15:22

Учитесь ребят, учитесь, пригодится:messi:

bubon1k 17 февраля 2011 15:25

Историю с обществом сдаю )

так то вроде не особо то и сложный этот егэ,а для батанов так ваще легкий,я вроде все школьные годы учился средненько )без троек до 10 класса ну и впринципи все преодолимо в этом егэ ):asid:

boy balan 17 февраля 2011 15:31

сейчас ЕГЭ , ГИА а через 2-3 года уже обязательные предметы... только 4 будет)))) ОБЖ, Физра, Россия в мире и ещё что-то там)
просто нереальные у нас изменения в образовании)

You Trust 17 февраля 2011 15:34

Да хуйня этот ЕГЭ, не парьтесь

bubon1k 18 февраля 2011 10:25

Ну еще не факт как бэ,реформу еще должна быть одобрена....но наше ебантяйское правительство,ее с радостью одобрит,чтобы наплодить кучу толлерантного быдла которые даже не будут знать родного языка:mad::tomato:

Sfif5 18 февраля 2011 13:25

ЕГЭ это:facepalm:

KrYtAjA 19 февраля 2011 00:12

stin, как-то рано у вас пробные начались

stin 28 февраля 2011 17:37

Цитата:

Цитата от KrYtAjA (Сообщение 1072437021)

ага,а хули ничего не знам)))) с помощью пробных чет обьясняют))) ну у нас еще училка по русскому пиздец тупая,щитает себя самой лучшей училкой в школе,но это не так :D вот она затеяла этот пробный,ща все учителя будут дрюкать

MaximuM. 28 февраля 2011 17:44

автор чет рано так тему создал:facepalm:
а так сдаю Географию:horosho::dovolen:

Красавчик Микки 28 февраля 2011 17:54

ЕГЭ не сложная вещь. Очень удобная по мне.
Сдал достаточно хорошо все предметы, ещё когда оно у нас появилось и все его боялись.

Funny Fella 28 февраля 2011 18:05

Цитата:

Цитата от Красавчик Микки (Сообщение 1072540998)
Сдал достаточно хорошо все предметы, ещё когда оно у нас появилось и все его боялись.

ег неправильная проверка знаний
я сдал все офигенно потому что в течение года готовился с хорошими репитами ну и в принципе в школе старался и тд да и учителя в какой то степени бегали
а тут в универе всем на тебя похуй + у нас достаточно высокий уровень коррупции да и чувствуется по первой сессии что егэ не очень то хорошая оценка знаний=)

Красавчик Микки 28 февраля 2011 18:17

Цитата:

Цитата от Грубный Alcee (Сообщение 1072541082)
Цитата:

я сдал все офигенно потому что в течение года готовился с хорошими репитами ну и в принципе в школе старался и тд да и учителя в какой то степени бегали
а тут в универе всем на тебя похуй + у нас достаточно высокий уровень коррупции да и чувствуется по первой сессии что егэ не очень то хорошая оценка знаний=)

возможно да. Но это лучшая оценка знаний из всех, что у нас когда-либо были.

Funny Fella 28 февраля 2011 21:34

Цитата:

Цитата от Красавчик Микки (Сообщение 1072541229)
Цитата:

Цитата:

нихуя
и год из года егэ все ебанее
то часть а была
то ее убрали
но это не значит что егэ после этого стали более точно судить оценку знаний человека

все что является подражанием западу как тестовая форма экзаменов бакалавриат+магистратура является полной хуетой потому что деньги тратятся на бездарные уебские проекты в общем из этого следует только что страна сгнила уже и мозгов великим умам хватает только придумать какую то хуету чтобы на ней срубить бабла
всем мир пасаны!

stin 28 февраля 2011 22:31

Цитата:

Цитата от Грубный Alcee (Сообщение 1072543699)
Цитата:

Цитата:

нихуя
то часть а была
то ее убрали
но это не значит что егэ после этого стали более точно судить оценку знаний человека

все что является подражанием западу как тестовая форма экзаменов бакалавриат+магистратура является полной хуетой потому что деньги тратятся на бездарные уебские проекты в общем из этого следует только что страна сгнила уже и мозгов великим умам хватает только придумать какую то хуету чтобы на ней срубить бабла
всем мир пасаны!

согласен например,вся россия тянеться за западам,и экзамены хуйня сдать и поступить в этом году ой как легко будет,выпускников нет нихуя,у нас в республике 5600 выпускников,Ваще по России сколько выпускников будет ? но я знаю что 48 тысяч бюджетных мест будет))

DэVэшка 28 февраля 2011 22:33

Цитата:

Цитата от KrYtAjA (Сообщение 1072437021)

не че у нас уже прошли пробники:)

Funny Fella 28 февраля 2011 23:40

Цитата:

Цитата от stin (Сообщение 1072544519)
Цитата:

Цитата:

нихуя
то часть а была
то ее убрали

всем мир пасаны!

согласен например,вся россия тянеться за западам,и экзамены хуйня сдать и поступить в этом году ой как легко будет,выпускников нет нихуя,у нас в республике 5600 выпускников,Ваще по России сколько выпускников будет ? но я знаю что 48 тысяч бюджетных мест будет))

хуй знает
больше еби мозг чтобы поступив в универ держаться за него и взяться за ум
как никак эти 5(6) лет поработают на твою жизнь в полной мере

stin 28 февраля 2011 23:46

Цитата:

Цитата от Грубный Alcee (Сообщение 1072545329)
Цитата:

Цитата от stin (Сообщение 1072544519)
Цитата:

нихуя
то часть а была
то ее убрали

всем мир пасаны!

хуй знает
больше еби мозг чтобы поступив в универ держаться за него и взяться за ум
как никак эти 5(6) лет поработают на твою жизнь в полной мере

ну да,если поступить то уже учиться то буду))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.