![]() |
В 2010 сдал нормально,только с математикой никогда не дружил ее не очень сдал. А есть ли уже примерно сколько проходной балл? |
Примерно как в том году. |
Цитата:
|
Информатика 41 Биология 36 Русский язык 36 Литература 29 География 35 Математика 21 Иностранные языки 20 Химия 33 Обществознание 39 Физика 34 История 31 |
Усложнения есть? |
В том году лёгкий ЕГЭ был, больше блеать в школе пугали. Решайте демо версии и разберайте их, и будет вам счастье :) |
Да так каждый год делают,специально пугают,чтоб были больше собранны и сильнее готовилсь к худшему! |
Цитата:
|
искренне желаю удачи школярам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и куда это минимальный балл? |
Наверно я точно не знаю. Ну на то что сдал ты экзамен или все же пойдешь на пересдачу. |
Цитата:
|
завтра пробный по русскому, после алгебры даже страшно немного, в классе 8 человек из 20 решили меньше 5 заданий, я 6 решил и то если бы не смс, тоже бы не написал, пиздюлей сегодня отхватили ояебу:| по русскому смски некому слать, да и баллов надо больше 46 хотя бы из 64, учительница сказала, что бы ничего сегодня не решал не учил, несколько моих сочинении зачитала на уроке, мол так примерно надо писать:ma3im: взял всё-равно несколько заданий по А23-25, А13-15, порешаю, евреем меня обозвала:zloypiton: всем ни пуха, ни пера завтра в общем;) говорят возможно будут задания с прошлогоднего ЕГЭ |
Мой юный ум бороздит такая идея: не выбирать, сдать всё нах :| чё лучше выйдет, туда и поступлю, списочек небольшой.. хотя нет, всё, окромя биологии и химии. |
Цитата:
если меньше - не сдал и идешь в армейку. завтра по алгебре пробный. задача минимум - написать часть Б без ошибок и решить с1, с2, с3. пожелайте удачи Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Тут на днях 4 пробных в школе мутили(алгебра,русский,общество да история) не готовился весь год почти,но дело в том что до 11 кл учился норм,и накорябал все на проходной процент по русскому и алгебре 58%,а по истории и общаге почти 80% ) |
Цитата:
|
Цитата:
но согласись - ехать в другую школу (в моем случае другой населенный пункт километров за 100), чтобы сдать какую-нибудь химию, которую я нихуя не знаю, в двадцатых числах, когда все твои одноклассники во всю бухают и отмечают - нахуй не нужно. :dovolen: |
Ура мне не надо сдавать, я на вышке уже |
Вчера сделал бробник по русскому, 14 ошибок !!из 20 заданий!!! :morj: Я ДУБ!! :( :| |
у меня все 3 телефона забрали на пробном, хотели удалить с экзамена:| |
у меня дохуя знакомых сдает, кто после армейки, кого выгноняли из инстиков и т.д.:o один вообще уж лет 5 хуйней страдает не работает не учится, наркоту продает :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |