![]() |
Цитата:
|
Цитата:
заебись все таки, когда егэ сдал пару лет назад сидеть и выёбываться :saint: :saint: |
Цитата:
|
ребят, кому нужна помощь на егэ? либо ммс, либо могу продиктовать по уху. могу просто предоставить ухо в аренду. |
Цитата:
|
У меня вообще экзамен литература, и с моего района со всех школ только два заявления на сдачу этого предмета, моё и ещё кого то с др. школы)) вдвоём в аудитории по делу сидеть:) |
Цитата:
|
шпор с собой в любом случае надо много набрать) даже если и не пригодятся) а так,я думаю что учителя не звери и выгонять не будут,просто сейчас так запугивают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете по математике и русскому какой порог будет в этом году? извиняюсь,если звучал вопрос,лень лазить просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю,в том году народу меньше выпускалось,были поблажки |
вообще долбоебизм полнейший эти тесты,у нас в универе то же одни тесты блять,на которые найти ответы,ключи как нехуй делать,а потом все ноют почему такие специалисты хуевые выходят:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
все дело в том,что у тех,кого они запугивали будут сидеть те,кто запугивал тебя понимаешь? ;):) по крайней мере у нас так |
Цитата:
вообщем я думал если только на физику там какие то шпаргалки делать. тем более можно с калькулятором там че нить придумать. ну и если можно будет выйти в туалет там, то в телефоне попалить че нить, если надо будет:) |
Цитата:
Все сдать должны ааааа! я нихуя не знаю по тестам егэ :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и например. у нас в школе когда я в 5 класс шел набирали только один класс . это примерно как раз 93 год. а в следующем году набирали 4 класса. |
Цитата:
и почему то у меня блять все раннее детство были друзья 92-91 и выше... 93 очень мало. а 94 уже как кролики пошли |
Цитата:
у меня кстати со знакомыми 93 года нормально все было. да и на футбол когда я ходил, не сказал бы что была разница явная между количеством ходящих 92 ,93 или 94 года |
всё заебись ёп! Сдадим! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |