![]() |
да лучше не забивать голову этими нарушениями,попытками смсить и прочим. просто спокойно решайте задания и все,если уж совсем беда,то да - рискуйте про дагов забавно:) |
как готовишься? :) |
Цитата:
|
Цитата:
разве в кадждом регионе по-разному?я думал в один день егэ:confused: у нас 30 русский) |
Цитата:
просто у нас в свердловской области я 93 года рождения, и я успел через 4 класс проскочить и практически все одногруппники 93 и в нашей области поступают очень мало в этот год :) |
у меня блять коленки трястись начинают, как думаю что вот вот экзамен |
Ребят как решать б11? как там таблица называется чтоб находить такие значения типо -3П:2 ?! |
Производная |
химию еще сдаю, кроме обязательных.. русский пишу 27 блеять:facepalm: |
Выпускники Росси, в частности те кто сдюат биологию.Пожалуйста, сдайте ее хуже чем обычно, у меня от ваших баллов зависит проход в ТГУ |
Судя по данному опросу биологию будет сдавать не так много выпускников) |
бля такая херня получается что вроде бы по математике 7 заданий из Б решаю стабильно! но в некоторых тестах такие задания которые не могу решить пздц! попадос! лан буду лучше к русскому готовиться) |
Удачи всем, кто сдает Не позорьте страну, покажите, что вы сами все можете, без денег и без обмана Сдать реально Даже поступить в довольно престижный ВУЗ самому абсолютно реально для каждого, кто хотя бы часть из последних 11 лет уделял учебе. Проверил на себе - хотя я был не самым прилежным учеником, напрягся, подготовился к экзаменам - сдал, поступил куда хотел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
литература 27 мая:eek: |
|
video-repetitor.ru вот тут подробно показано как егэ решать :) |
еще в престижный реально поступить если олимпиаду какую нибудь выиграл:) |
уебаться бля я то думал что про дагестан пиздят типо все со стобаллами а это реально ну на самом деле в россии почти так же в некотрых районах =) и чтобы сдать нормально егэ, не нужно быть задротом, просто нужно иметь голову на плечах:) |
Цитата:
даёшь специалитет:) |
Цитата:
|
Цитата:
производная не нужна таблица у меня в учебнке 10 класса на 7 странице |
Цитата:
http://dimtl.ru/school/znacheniya_cos_sin_tg.png |
математика б 12 - вечно попадается задача про два камаза, которые перевозят ганжубас неграм, один камз на 60 ттон больше его грузоподъемность, но случается так, что мешки огромные в итоге первый камаз на 4 тоны меньше за рельс возит, второй на 3 тоны меньше, в итоге каждый камаз сделал по 10 лишних рельсов, какова грузоподъемность 2 камаза ?:eek: блять :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |