![]() |
Хз чё за у вас ЕГЭ, понятия не имею, почитал и мне кажется что это хуйня по сравнению с нашими раскладами))). Я из Казахстана у нас ЕНТ - единое национальное тестирование, на 5 предметов (каз.яз,рус.яз,матем,история Казахстана,и профильный) даётся 3 часа, и полчаса на "закрашивание кружочков", правильные ответы закрашиваешь короче чё ты там за 3 часа нарешал))) Также сдаём в другом городе, возможно будут металлоискатели, камеры, заглушки сотовой связи, чтоб мобилу не таскали типа))) И на всё да про всё за один день, всего за 3 часа надо сделать все предметы |
Цитата:
|
Кто физику сдавал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто информатику сдавал??? |
Куда информатику вооббще принимают, а то я сдаю ее , но поступать с ней буду, только если совсем физику завалю. |
Цитата:
У нас только сложно, что все 5 предметов сдаешь за раз. А так конечно математику надо уметь решать, историю тупо зазубрить как робот, в русском многое вообще можно чисто интуитивно ответить, не зная правил. На каз яз вообще по барабану, так как он не считается. Ну и там выучив немного правил можно спокойно написать на 18 баллов, за которые ставится 5 в аттестат. Соответственно надо знать 5 предмет, который по выбору. |
Цитата:
Цитата:
наверняка, ещё куда-нибудь можно, но эти два, по-моему, самые :) |
27 мая сдаю информатику :o Пиздеццц :o Я за месяц начал её понимать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи школьникам на экзамнах :horosho: |
а вообще пацаны.... если все заебало ,пошлите все и идите в армейку:guinda::guinda: там вам будут рады:krik: |
физику сдаю... честное слово, такой геморой, но предмет интересный:horosho: чёртова часть С:( |
По информатике пробник писали. В части а ошибок 5:|. В Б се правильно сделал. в ц второе и третее сделал, еще там четвертое не трудное было, но мне писать уже впадлу было. По Информатике помоему самое простое егэ.Я например не готовился почти.А если хотябы пару неделек поучить, то там все спокойно можно сделать. |
да, информатика самый лёгкий их экзаменов, удачи вам :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
экзамен просто так единый,не? |
когда у вас первый экзамен школяры?:) |
Цитата:
ниче, ещё больше наберёшь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фух 30 мая русский :( Страшно канеш :( пох сдам! Математику и общество боюсь хотя обществознание мне кажеться не надо зубрить) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |