| SpEcT@tor |  24 мая 2011 14:10 |         Цитата:       
					Цитата от Nugget
					(Сообщение 1073339292)
				   Цитата:       
					Цитата от SpEcT@tor
					(Сообщение 1073336846)
				   Цитата:       
					Цитата от Nugget
					(Сообщение 1073334914)

Если на техническую пойдёшь, то тебя скорее всего на Си либо Си++ заебут. ;)     |       Я там уже был куда собираюсь, на первом курсе там Паскаль ;). 
С#, С++ и ассамблер на 4 курсе только будут немного :o. 
До этого учился в другом ТУ там был QBasic и Visual Basic на первом курсе как ни странно :black:.      |       А где я был на первом курсе, там Си было. На 4-5 курсе уже искусственный интеллект проходят. Наверное потому что специальность - системный программист. :rolleyes: :D 
А почему "уже был, куда собираюсь"? Отчислили?      |       Ну у меня специальность не компьютерная, поэтому программирования не очень много к моей радости :anddee:. Отчислили. У нас универ пиздецкий, как  только получаешь на сессии третью парашу (не важно по какой причине, завалил, прогулял или просто недопустился до экзаменов) так отчисляют сразу, похуй даже если сессия ещё не закончилась :zloypiton:. И чтобы выйти на экзамен надо сдать все зачёты по которым нет экзаменов + зачёт по предмету по которому экзамен, например если физ-ру не сдал, то и до вышки тебя не допустят, даже если зачёт по вышке получил.   Цитата:       
					Цитата от Lil'Crime
					(Сообщение 1073339329)
				   Цитата:       
					Цитата от SpEcT@tor
					(Сообщение 1073333677)
				  Паскаль чтоль подучить надо, один хуй в универ заебут им :miha:.     |       delphi уж тогда ) 
а лучше c или java, а лучше всего ваще .asp php или silverlight  
будешь охуеть скоко получать если в этом шарить      |       Да ну нахуй, путь лучше этим кто-то другой занимается :). Программирование это пиздец скучно лично для меня, хоть и проблем у меня с ним нет особых, мне оно нужно только чтобы экзамены сдать, ну и по профессии немного будет нужно когда отучусь, а так есть более интересные вещи для меня которые стоит поучить :horosho:.    |