![]() |
Цитата:
|
а чё там по сколько организаторов сидит и строго всё это дело с телефонами и шпорами или прокатывает |
на биологии сегодня сидели три орга в аудитории:eek: с пацаном базарили тихо, нам ничего не сказали. телефоном в сортире пользовался:horosho: |
литературу 1,5 часа назад сдал |
удачи всем сдающим сегодня. вы лучшие. |
в биологии в с6 сказали обосновать ответ. я написал, что у меня такой ответ, тк я честный и не взял телефон. я олень? |
Цитата:
|
Ну что,ребята,кто сдавал инфу,литру и биологию как успехи? Сильно палили? Времени на все хватило? :) |
пасаны пишут, что сдали экзамен в 11:eek: он же в десять начинается еп а этим оргам, что шептались, идать тот поцык языком чесал ну или просто бабла дал тятя Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
федь как написал |
я вернулся бля. а то накидали тут плотных. короче информатика нормальная, только ц 4 не сделал, ну и не собирался |
Цитата:
жестко палили? |
так же как и всегда на ЕГЭ) До него паника, а потом вроде бы и норм всё)) не сдавайте лучше-пиздуйте в армию) Сессии в раз 20 сложнее ЕГЭ -) |
Цитата:
B10 еще рандомно написал и неправильно похоже |
я сдавал литературу...хз хз...меня обшманали,забрали телефон и чуть не выгнали за то,что я всего лишь повернулся на заднюю парту...слово нельзя было сказать... |
Цитата:
надо было тоже сдавать информатику |
В ц3 ваще я проебался. Решил все, уже на чистовик переписываю и только когда ответ записывал , перечитал задание и понял что там не петя и вася играют а петя и ваня. пришлось исправлять везде:| Добавлено через 26 минут 37 секунд Цитата:
богуто узрел |
написал вроде. в пару ашек есть вопросы. и в б кажется один вопросик. с1-3 решил полностью. с4 фрагментально. ждем вторника епта))))))))))) |
Вложений: 1 и какой же ответ верный :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1306496334 |
ололо, школьнички :3 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд у нас ваще реально было списать. были две тетки. обе сидели прост болтали. одна говорила: "эх, вот раньше было, у всех улыбочки, цветочки, конфетки, а сейчас...." и смотрела на кислые ебальники двух ботанов которые уперто глазели в кимы:morj: |
Цитата:
Хороший результат:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |