Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1073361739)
Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1073340226)
Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1073340189)
Отчислили. | :anddee: Показать скрытый текст
тоже :|
| Здарова. Как так?:confused::confused::confused::eek::eek:
за что отчислили то? и как давно? |
Здорова. После зимней. Академическая неуспеваемость. Ну это официально если, так то многое могу рассказать за отчисление. :ma3im:
Цитата:
Цитата от scarfee dirt
(Сообщение 1073361817)
Ну вот хуй знает,нет веры в то,что Наггета отчислили.Персонаж,судя по форуму более чем серьёзный:confused:
На абитуриент про ересь какая-то с входом-непонятно,ни разу,чо куда вбивать,чтобы войти.
Давайте,пиздюки,не посрамите хх.ру своими результати:aseli: |
Теперь будешь знать зато, что судить по форуму в большинстве случаев неблагоразумно. :skald:
Вчера инфу написал, шёл с энтузиазмом написать на 100 баллов, в итоге даже не успел почитать задание с4. Задания изменили пиздец как многие, почти со всеми справился, кроме одного из В, но времени непривычно много убил на них, особенно на С3 :zloypiton: Обычно всю А и В + С1, С2, С3 делал за полтора часа, а тут 4 часа убил. :facepalm:
Ну короче в итоге я только С4 не сделал и В4. Максимум 35 из 40 первичных наберу, если больше нигде не затупил. В прошлом году 33 из 40 было.
Самое обидное, что в том году к С4 я даже не готовился, а в этом последние полторы недели придрачивался, а толку в итоге - всё равно времени не хватило. :ugly:
Да, насчёт стукачей тут кто-то что-то написал. Нам кимы принесли только через 2 с половиной часа, моему другу в соседней аудитории - через 3 с половиной. (не пизжу нисколько, отвичяю) Учителя там ходили по аудиториям, предлагали аппеляцию на них хуйнуть, нас спрашивают, мол будем, нет? Я так подумал - всё равно ни холодно ни жарко не станет от этого, экзамен ведь мы не будем переписывать и баллов нам не прибавят, мол давайте уже мне ким на руки, я начну уже блять. Вот такой вот я нестукач. Пытаюсь стать добрее. :saint: