Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ 2011 (обсуждение и результаты) (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-2011-obsuzhdenie-i-rezultaty-310820/)

smaki 27 мая 2011 23:09

Кстати кто куда собирается поступать то вообще? если по москве

ПростоТру хД 27 мая 2011 23:12

Хотелось бы в МАДИ ну ли можно МГТУ МАМИ
все будет зависеть от баллов и общежития :)

сам куда?

edya elate 27 мая 2011 23:13

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073372155)
Цитата:

Цитата от Elate (Сообщение 1073372124)
Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073372085)

как тогда сдал? кстати, куда ты с литрой собрался поступать?

сдал то там по бэшкам не трудно, с1-с4 исходя из логических соображений. с5 знакомое произведение попалось, а поступать на журфак собираюсь
Цитата:

Цитата от Coldboy (Сообщение 1073372074)
Я рад, что ты ценишь мой искромётный юмор:boyara:

который сочится изо всех отверстий

журфак? если не мгу, то можешь отложить свою затею.
"я ничего не читаю", а ведь журналист должен иметь богатый жизненный опыт. ты думаешь, что твои мысли будут кому-то интересны?

думаю людям не интересно будет слушать роман-эпопею "войну и мир" в моём авторском пересказе)

ozon671games 27 мая 2011 23:16

Цитата:

Цитата от Elate (Сообщение 1073372205)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Elate (Сообщение 1073372124)

сдал то там по бэшкам не трудно, с1-с4 исходя из логических соображений. с5 знакомое произведение попалось, а поступать на журфак собираюсь

который сочится изо всех отверстий

"я ничего не читаю", а ведь журналист должен иметь богатый жизненный опыт. ты думаешь, что твои мысли будут кому-то интересны?

думаю людям не интересно будет слушать роман-эпопею "войну и мир" в моём авторском пересказе)

в войне и мире же многое изображено из жизни, всмысле чувства и все прочее. для журналиста не знать классические произведения вдвойне стыднее

MaximuM. 27 мая 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073371852)
Цитата:

Цитата от ЭйДжей (Сообщение 1073369810)
Цитата:

Цитата от <RiderBeat> (Сообщение 1073369766)

бля че на зачет по термеху брать, пацпны срочно:(

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

иди нахуй со своим гиа :guinda: это хуйня как обычная контрольная в школе:bad:

Термех?!это что ?! :o :|

http://www.youtube.com/watch?v=9Bcudu80a6A&feature=channel_video_title

че за хуйню он там снес??:morj:

Onemix 27 мая 2011 23:19

решил значит вчера подготовиться к литературе
в глаза не видел раньше, решил два варианта на яндексе, погуглил понятия основные вспомнил
сегодня получаю на экзамене вариант 1к1 почти такой же как онлайн тест на яндексе, темы сочинения только другие
я рад просто :rolleyes:

ozon671games 27 мая 2011 23:21

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1073372255)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ЭйДжей (Сообщение 1073369810)

Термех?!это что ?! :o :|

http://www.youtube.com/watch?v=9Bcudu80a6A&feature=channel_video_title

http://www.youtube.com/watch?v=TqyTq4sJCEM&feature=channel_video_title
тут развернутее

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Onemix (Сообщение 1073372256)
в глаза не видел раньше, решил два варианта на яндексе, погуглил понятия основные вспомнил
сегодня получаю на экзамене вариант 1к1 почти такой же как онлайн тест на яндексе, темы сочинения только другие

еще один. а тебе зачем егэ по литературе?

edya elate 27 мая 2011 23:31

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073372232)
Цитата:

Цитата:

в войне и мире же многое изображено из жизни, всмысле чувства и все прочее. для журналиста не знать классические произведения вдвойне стыднее

классику всю знаю, а ты меня застыдил прям:guinda:

ozon671games 27 мая 2011 23:34

Цитата:

Цитата от Elate (Сообщение 1073372378)
Цитата:

Цитата:

одной классики не достаточно, ты должен постоянно что-то читать, узнавать для себя что-то новое. Как писал бабан, читая, ты обогащаешь свой словарный запас

smaki 27 мая 2011 23:48

Цитата:

Цитата от ПростоТру хД (Сообщение 1073372192)
Хотелось бы в МАДИ ну ли можно МГТУ МАМИ
все будет зависеть от баллов и общежития :)

сам куда?

В мифи хотел вообще. В бауманку возможно. если физику запорю совсем то в мисис наверно. С общежитием тоже хотелось бы.

Onemix 28 мая 2011 00:07

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073372281)
Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1073372255)
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=TqyTq4sJCEM&feature=channel_video_title
тут развернутее

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

еще один. а тебе зачем егэ по литературе?

в чем я не первый?
как запасной вариант в связке с англ/общество

Free Almost 28 мая 2011 00:47

Цитата:

считаю тебя диким пиздаболом
в глаза он не видел

Onemix 28 мая 2011 01:02

Цитата:

Цитата от Free Almost (Сообщение 1073373045)
Цитата:

в глаза он не видел

не ходил на курсы, к остальным экзаменам собираюсь готовиться только сейчас
имею знания по предметам, егэ это лишь формат теста, не вижу смысла ебать мозг
о результатах такого подхода думаю скоро расскажу
и да, тебя считаю дерзким и неадекватным :nsk:

Free Almost 28 мая 2011 09:32

Цитата:

Цитата от Onemix (Сообщение 1073373153)
Цитата:

Цитата от Free Almost (Сообщение 1073373045)
Цитата:

в глаза он не видел

не ходил на курсы, к остальным экзаменам собираюсь готовиться только сейчас
имею знания по предметам, егэ это лишь формат теста, не вижу смысла ебать мозг
о результатах такого подхода думаю скоро расскажу
и да, тебя считаю дерзким и неадекватным :nsk:

потом обязательно поведай о своих результатах:)
а так ну да есть чуть чуть:rolleyes:

edya elate 28 мая 2011 13:03

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073372410)
Цитата:

Цитата:

одной классики не достаточно, ты должен постоянно что-то читать, узнавать для себя что-то новое. Как писал бабан, читая, ты обогащаешь свой словарный запас

что верно, то очевидно, буду читать, спасибо учитель, что направили меня ну путь верный:horosho:

ozon671games 28 мая 2011 13:36

Цитата:

Цитата от Elate (Сообщение 1073375675)
Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073372410)
Цитата:

что верно, то очевидно, буду читать, спасибо учитель, что направили меня ну путь верный:horosho:

http://i.finam.fm/uploads/parch_pic/2010/12/10/e3199cd79...66b153.jpg

Adept 28 мая 2011 14:22

жду русского:(
сейчас онлайн порешал и блока а и б получсется из 38 вопросов 19 правильно ( половина) похуй мне б без справки выйти и всё заебис)

Ассан Аль-Аса 28 мая 2011 14:26

пацаны биология сколько балов минимальный щас?

fresh[домаНикого] 28 мая 2011 14:26

Химия и биология:|биология уже прошла...но самая жопа ещё впереди:facepalm:

СОРМ 28 мая 2011 14:29

Цитата:

Цитата от fresh[домаНикого] (Сообщение 1073376411)
Химия и биология:|биология уже прошла...но самая жопа ещё впереди:facepalm:

я нахимии с мобилки спишу :dovolen:

Nugget 28 мая 2011 15:04

Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1073361739)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1073340226)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1073340189)
Отчислили.

:anddee:
Показать скрытый текст
тоже :|

Здарова. Как так?:confused::confused::confused::eek::eek:
за что отчислили то? и как давно?

Здорова. После зимней. Академическая неуспеваемость. Ну это официально если, так то многое могу рассказать за отчисление. :ma3im:
Цитата:

Цитата от scarfee dirt (Сообщение 1073361817)
Ну вот хуй знает,нет веры в то,что Наггета отчислили.Персонаж,судя по форуму более чем серьёзный:confused:
На абитуриент про ересь какая-то с входом-непонятно,ни разу,чо куда вбивать,чтобы войти.
Давайте,пиздюки,не посрамите хх.ру своими результати:aseli:

Теперь будешь знать зато, что судить по форуму в большинстве случаев неблагоразумно. :skald:

Вчера инфу написал, шёл с энтузиазмом написать на 100 баллов, в итоге даже не успел почитать задание с4. Задания изменили пиздец как многие, почти со всеми справился, кроме одного из В, но времени непривычно много убил на них, особенно на С3 :zloypiton: Обычно всю А и В + С1, С2, С3 делал за полтора часа, а тут 4 часа убил. :facepalm:
Ну короче в итоге я только С4 не сделал и В4. Максимум 35 из 40 первичных наберу, если больше нигде не затупил. В прошлом году 33 из 40 было.
Самое обидное, что в том году к С4 я даже не готовился, а в этом последние полторы недели придрачивался, а толку в итоге - всё равно времени не хватило. :ugly:

Да, насчёт стукачей тут кто-то что-то написал. Нам кимы принесли только через 2 с половиной часа, моему другу в соседней аудитории - через 3 с половиной. (не пизжу нисколько, отвичяю) Учителя там ходили по аудиториям, предлагали аппеляцию на них хуйнуть, нас спрашивают, мол будем, нет? Я так подумал - всё равно ни холодно ни жарко не станет от этого, экзамен ведь мы не будем переписывать и баллов нам не прибавят, мол давайте уже мне ким на руки, я начну уже блять. Вот такой вот я нестукач. Пытаюсь стать добрее. :saint:

smaki 28 мая 2011 15:31

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1073376788)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Здорова. После зимней. Академическая неуспеваемость. Ну это официально если, так то многое могу рассказать за отчисление. :ma3im:
Цитата:

Ну вот хуй знает,нет веры в то,что Наггета отчислили.Персонаж,судя по форуму более чем серьёзный:confused:
На абитуриент про ересь какая-то с входом-непонятно,ни разу,чо куда вбивать,чтобы войти.

Теперь будешь знать зато, что судить по форуму в большинстве случаев неблагоразумно. :skald:

Вчера инфу написал, шёл с энтузиазмом написать на 100 баллов, в итоге даже не успел почитать задание с4. Задания изменили пиздец как многие, почти со всеми справился, кроме одного из В, но времени непривычно много убил на них, особенно на С3 :zloypiton: Обычно всю А и В + С1, С2, С3 делал за полтора часа, а тут 4 часа убил. :facepalm:

Ну короче в итоге я только С4 не сделал и В4. Максимум 35 из 40 первичных наберу, если больше нигде не затупил. В прошлом году 33 из 40 было.
Самое обидное, что в том году к С4 я даже не готовился, а в этом последние полторы недели придрачивался, а толку в итоге - всё равно времени не хватило. :ugly:

Да, насчёт стукачей тут кто-то что-то написал. Нам кимы принесли только через 2 с половиной часа, моему другу в соседней аудитории - через 3 с половиной. (не пизжу нисколько, отвичяю) Учителя там ходили по аудиториям, предлагали аппеляцию на них хуйнуть, нас спрашивают, мол будем, нет? Я так подумал - всё равно ни холодно ни жарко не станет от этого, экзамен ведь мы не будем переписывать и баллов нам не прибавят, мол давайте уже мне ким на руки, я начну уже блять. Вот такой вот я нестукач. Пытаюсь стать добрее. :saint:

я в Б4 тоже долго не мог догнать как делать там, только под конец уже когда начал всеми возможными способами делать, понял как там решать.
Куда информатику принимают?А то мне кажется нормальный результат вроде должен быть у меня.

ozon671games 28 мая 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1073376788)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

а че там в информатике?

Nugget 28 мая 2011 16:43

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1073377044)
Куда информатику принимают?А то мне кажется нормальный результат вроде должен быть у меня.

Смотря в какой город ты собрался.
Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073377403)
а че там в информатике?

Тут можешь глянуть http://vkontakte.ru/album-10175642_135188754

demb516 28 мая 2011 16:54

сдавал биологию, весь экзамен с телефоном в руках сидел:)
сколько примерно нужно сделать заданий в части А по русскому чтобы минимальный балл набрать?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.