![]() |
Цитата:
|
Ребя до сих пор понять не могу как решать по русскому задание А4 ?! научите... нужно указать грамматически правильное продолжение предложения. Изучая историю России, 1 по-другому воспринимаются известные факты общеевропейской истории. 2 начинаешь лучше понимать события современности. 3 передо мной стали проступать черты событий полувековой давности. 4 у французских студентов возникали все новые и новые вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пытаешься задать вопрос от глагола с существительным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче должно быть одушевленное лицо, которое совершает основное действие при добавочном. В основном только в одном из 4 вариантов названо лицо в остальном довольно таки неплохие подъебки |
Цитата:
нарно хуево написал :( |
почему то за предметы которые ни хуя не знаю, такие как алгебра, не волнуюсь, за русский, который пишу неплохо вроде бы, переживаю, не могу места найти, сейчас правда тест прорешал, проверил, успокоился немного, но всё же:| |
походу пословицы в качестве литературного аргумента по русичу прокатят :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ребят ещё с А26 сейчас не могу разобраться) как попроще понять и научиться решать его?! В каком предложении придаточную часть сложноподчиненного предложения НЕЛЬЗЯ заменить определением, выраженным причастным оборотом? 1 Через некоторое время А.С. Пушкин подает Александру Первому прошение об отставке по состоянию здоровья, в котором ссылается на заключение местного врача. 2 После завтрака мы выходили в сад и гуляли по его заросшим дорожкам, которые шли вдоль берега пруда. 3 До самого конца романа читатель остается в недоумении относительно истинной причины, которая побудила Раскольникова совершить преступление. 4 Посетили мы и башню инженера Эйфеля, которую публика причислила к самым знаменитым достопримечательностям Парижа. |
Цитата:
допуск хреново написал, поэтому очкую теперь, в части а и в около 25 сделал, за счет сочинения только выехал тогда |
Цитата:
2) шедшим типо 3) побудившая 4)причисленная вроде либо первое , либо четвёртое в общем:anddee: |
Цитата:
оборот с предлога начинается |
блин ребят всё очень хуёво? на яндекс тесте из 38 только 22 правильных :( ебать пиздец да?( не сдам? :( |
Цитата:
Сдать то сдашь другое дело КАК сдашь |
Цитата:
Осталось справку не получить и всё заебись) |
ёба:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяяяяя завтра экзамен скакав очкую ппц просто |
Цитата:
не парься, я сдавал почти все экзамены после бессонной ночи и ничего) |